gildentresor

Kundendienst

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: jooonas, g3n35i5

gildentresor

Beitragvon levis13 » 07 Jul 2017, 07:52

seit update bis jetzt probleme nur wegen gildentresor.

gildenaltar klappt, turm der fähigkeiten klappt und gildenladen klappt.

nur einzige gildentresor klappt nicht.

bitte antwort danke.
levis13
 
Beiträge: 7
Registriert: 06 Okt 2013, 13:13

Re: gildentresor

Beitragvon traritrara » 07 Jul 2017, 14:26

wer soll denn antworten?
Benutzeravatar
traritrara
 
Beiträge: 95
Registriert: 27 Apr 2015, 19:47

Re: gildentresor

Beitragvon wallburga » 07 Jul 2017, 18:59

wenn du was wichtiges im Gildentresor drin hast, was du jetzt brauchst, Gilde verlassen, dann bekommst alles per Nachricht, danach cache nochmals alles löschen, dann hoffen, dass der Gildentresor danach geht, ansonsten kannst nur 1 mal das zeug wieder rausnehmen, danach geht er wieder nicht.

Oder halt solange warten bis Wartung ist, oder ein update wieder kommt.
wallburga
 
Beiträge: 30
Registriert: 28 Feb 2016, 00:38


Zurück zu Fehler & Vorschläge

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php