Segenslicht Stufe 1

Kundendienst

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: jooonas, g3n35i5

Segenslicht Stufe 1

Beitragvon tekaru » 04 Jan 2013, 16:28

Ist es beabsichtigt das dieser Skill immer 2 Runden braucht ?

In der zeit wird man 2x angegriffen, womit der Vorteil vom Heilen nicht mehr sehr groß ist.

Wenn das kein Fehler ist, sollte man vielleicht eine Beschreibung dazu im Skill einfügen.

MfG Tekaru
tekaru
 
Beiträge: 28
Registriert: 03 Jan 2013, 20:26

Re: Segenslicht Stufe 1

Beitragvon tekaru » 09 Jan 2013, 21:52

Gibt es dazu noch eine antwort ?

MfG Tekaru
tekaru
 
Beiträge: 28
Registriert: 03 Jan 2013, 20:26

Re: Segenslicht Stufe 1

Beitragvon tekaru » 24 Jan 2013, 15:51

warte immer noch auf eine antwort ;)

MfG Tekaru
tekaru
 
Beiträge: 28
Registriert: 03 Jan 2013, 20:26

Re: Segenslicht Stufe 1

Beitragvon akasha » 24 Jan 2013, 16:37

Ich hab das mal beobachtet & ich denke mal, dass es so gewollt ist, dass der etwas länger braucht.
"Jeder ist ein Genie. Aber wenn du einen Fisch danach beurteilst, ob er auf einen Baum klettern kann, wird er sein ganzes Leben denken, er sei dumm." - Albert Einstein

Bild
Benutzeravatar
akasha
 
Beiträge: 753
Registriert: 18 Nov 2012, 13:47
Wohnort: Ostfriesland

Re: Segenslicht Stufe 1

Beitragvon tekaru » 24 Jan 2013, 16:38

vielleicht könnte da eine genaue beschreibung bei den skills helfen :)

MfG Tekaru
tekaru
 
Beiträge: 28
Registriert: 03 Jan 2013, 20:26

Re: Segenslicht Stufe 1

Beitragvon nalandhia » 27 Jan 2013, 08:42

Na da kannst Du ein ganze Reihe von Skills auflisten, bei denen das so ist. Am besten mit diesen Wartezeiten kommt der Schütze weg. Gegen Krieger hat der Schütze im Schnitt 1-2 Angriffe mehr pro Duell. Ich glaube auch nicht, dass das so gewollt ist, da es ja oft damit zusammenhängt, ob ein QTE eingeblendet wird und wie schnell Du dann beim klicken bist. Deswegen spielen ja mittlerweile auch schon viele Autokampf, weil sie dann öfter angreifen, als wenn sie selbst klicken würden. Tickets gibts dazu schon Reihenweise, eine Stellungnahme oder ein Bugfix suchst Du dazu aber im ganzen Forum vergeblich.
nalandhia
 
Beiträge: 42
Registriert: 13 Dez 2012, 05:35


Zurück zu Fehler & Vorschläge

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php