Datumseingabe nicht möglich,wie Ticket schicken?

Kundendienst

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: jooonas, g3n35i5

Datumseingabe nicht möglich,wie Ticket schicken?

Beitragvon sweety » 28 Jan 2013, 05:32

Hoi, ich habe jetzt schon jeden Browser versucht,und kann niergends das Datum einstellen,also kein Ticket senden,weiß einer Rat ?
Bei manchen is der Datumsbutton nicht mal zu sehen,bei anderen ja,kann die aber nicht aktivieren,need help
sweety
 
Beiträge: 6
Registriert: 17 Dez 2012, 14:13

Re: Datumseingabe nicht möglich,wie Ticket schicken?

Beitragvon sweety » 29 Jan 2013, 14:20

Keiner eine idee ?
sweety
 
Beiträge: 6
Registriert: 17 Dez 2012, 14:13

Re: Datumseingabe nicht möglich,wie Ticket schicken?

Beitragvon ood88 » 29 Jan 2013, 14:28

hatte diesbezüglich vom support mal eine antwort bekommen, da es mal mit der php ein fehler gab wurde es neu überarbeitet.

Probiert mal folgendes: Browser Chache löschen.

Browser Cookies löschen.

Browser neu Starten, und wie gewohnt bei demon slayer einlogen und dann müsst es mit der Datums eingabe wieder gehen.

war bei mir so, und es funzt immer noch
Bild
Benutzeravatar
ood88
 
Beiträge: 464
Registriert: 20 Dez 2012, 14:38
Wohnort: Sachsen-Anhalt

Re: Datumseingabe nicht möglich,wie Ticket schicken?

Beitragvon mishraisttot » 29 Jan 2013, 14:30

Ok, da hst du scheinbar deine Antwort.
Aber was ist damit gemeint, das Datum einzustellen?
Kann etwa jeder mit seinem eigenen ingamedatum spielen?
mishraisttot
 
Beiträge: 42
Registriert: 20 Dez 2012, 01:22

Re: Datumseingabe nicht möglich,wie Ticket schicken?

Beitragvon ood88 » 29 Jan 2013, 14:35

Sie meinte ja auch beim Ticket schreiben das DATUM feld ;)

da ich ja wusste was Sie möchte....
Bild
Benutzeravatar
ood88
 
Beiträge: 464
Registriert: 20 Dez 2012, 14:38
Wohnort: Sachsen-Anhalt

Re: Datumseingabe nicht möglich,wie Ticket schicken?

Beitragvon sweety » 29 Jan 2013, 23:15

ja ich versuch das mal,was mich halt wundert,daß ich ja im nachhinein,mir erst die anderen browser nach und nach runter gezogen habe,und bei denen ging es von anfang an nicht,mit dem datum.
sweety
 
Beiträge: 6
Registriert: 17 Dez 2012, 14:13


Zurück zu Fehler & Vorschläge

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php