Abfangen (Arena)

Kundendienst

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: jooonas, g3n35i5

Abfangen (Arena)

Beitragvon calumniis » 13 Feb 2013, 17:57

hallo erstmal,

ich hab keinen solchen thread gefunden. wenn es schon einen gibt, dann kann der hier gelöscht werden ^^

was ich sagen wollte is folgendes:

wenn man in der Einzelarena Abfangen einsetzt, dann wirkt der Effekt nicht,
also der gegener macht trotzdem sein skill

Beispiel:
1. Runde
- ich setzte abfangen st.3 ein
-Gegner benutzt Skill (z.B. Todesflamme bei Magier)

2.Runde:
-Ich greife zuerst an und treffe den Gegner mit Abfangen
-Gegner benutzt trotzdem Skill


Ergo: Etwas stimmt imt dem Skill nicht:
a) er funktioniert nur ,wenn der Gegner vom Spiler gesteuert wird
b) es ist nur ein Bug

So. das wars auch schon von mir, jetzt seid ihr dran. :D

MfG
Benutzeravatar
calumniis
 
Beiträge: 65
Registriert: 28 Dez 2012, 17:55

Re: Abfangen (Arena)

Beitragvon akasha » 14 Feb 2013, 10:01

Dies ist bekannt & es gibt dazu auch schon einige Threats. ^^
DIe Suchfunktion ist leider immer ein wenig bescheiden. ^^
"Jeder ist ein Genie. Aber wenn du einen Fisch danach beurteilst, ob er auf einen Baum klettern kann, wird er sein ganzes Leben denken, er sei dumm." - Albert Einstein

Bild
Benutzeravatar
akasha
 
Beiträge: 753
Registriert: 18 Nov 2012, 13:47
Wohnort: Ostfriesland

Re: Abfangen (Arena)

Beitragvon calumniis » 14 Feb 2013, 10:06

wenn es schon was dazu gibt, kann dieser thead geclosed werden ^^
Benutzeravatar
calumniis
 
Beiträge: 65
Registriert: 28 Dez 2012, 17:55


Zurück zu Fehler & Vorschläge

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php