Seite 1 von 1

Abfangen (Arena)

BeitragVerfasst: 13 Feb 2013, 17:57
von calumniis
hallo erstmal,

ich hab keinen solchen thread gefunden. wenn es schon einen gibt, dann kann der hier gelöscht werden ^^

was ich sagen wollte is folgendes:

wenn man in der Einzelarena Abfangen einsetzt, dann wirkt der Effekt nicht,
also der gegener macht trotzdem sein skill

Beispiel:
1. Runde
- ich setzte abfangen st.3 ein
-Gegner benutzt Skill (z.B. Todesflamme bei Magier)

2.Runde:
-Ich greife zuerst an und treffe den Gegner mit Abfangen
-Gegner benutzt trotzdem Skill


Ergo: Etwas stimmt imt dem Skill nicht:
a) er funktioniert nur ,wenn der Gegner vom Spiler gesteuert wird
b) es ist nur ein Bug

So. das wars auch schon von mir, jetzt seid ihr dran. :D

MfG

Re: Abfangen (Arena)

BeitragVerfasst: 14 Feb 2013, 10:01
von akasha
Dies ist bekannt & es gibt dazu auch schon einige Threats. ^^
DIe Suchfunktion ist leider immer ein wenig bescheiden. ^^

Re: Abfangen (Arena)

BeitragVerfasst: 14 Feb 2013, 10:06
von calumniis
wenn es schon was dazu gibt, kann dieser thead geclosed werden ^^

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php