502 mal wieder...motz

Kundendienst

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: jooonas, g3n35i5

502 mal wieder...motz

Beitragvon icegoerl » 21 Dez 2014, 19:17

:x :( ..und mal wieder passend zum sonntagabend...bad gateway... ist online...hat ja mal paar tage gehalten das man ins spiel kam...dann man ja nur gespannt sein kann wielange es diesmal dauert und ob über weihnachten die pfeifen von kabam den server stabil halten können...wie immer nur ärgerlich, aufregen nützt eh nix weil die machen sowieso mit uns was sie wollen...in diesem sinne...trotzdem noch restlichen schönen vierten advent
icegoerl
 
Beiträge: 11
Registriert: 01 Dez 2014, 19:55

Re: 502 mal wieder...motz

Beitragvon radnar » 22 Dez 2014, 17:09

Und jetzt is es wohl ganz aus bei kabam ???? Es wird ja nicht mal mehr die Spieleseite gefunden.......nichts geht und ne info was los ist bekommt man auch nicht.
FÜHLT SICH DEN HIER NIEMAND VERANTWORTLICH UND GIBT MAL NE STELLUNGSNAME AB!!!!
radnar
 
Beiträge: 3
Registriert: 10 Aug 2014, 16:43

Re: 502 mal wieder...motz

Beitragvon atinuviel » 22 Dez 2014, 17:19

ganz einfach deutscher Support für das SPiel existiert nicht oder ist nur 1 Person so unfähig wie die in Anfragen sind.
atinuviel
 
Beiträge: 4
Registriert: 18 Dez 2014, 01:05

Re: 502 mal wieder...motz

Beitragvon Elektra » 22 Dez 2014, 17:58

Der Loginserver geht noch, diesmal hats die Website selber erwischt.
Bei mir hat das Tutorial geholfen: https://www.youtube.com/watch?v=lP83H9l_VXs
Char: Elektra01
Server: Kabam S1
Elektra
 
Beiträge: 33
Registriert: 09 Jun 2011, 20:17

Re: 502 mal wieder...motz

Beitragvon rotenbach2371 » 22 Dez 2014, 18:35

Guten abend
Einfach server nicht erreichbar.Da kannst machen was du willst.
webseite zurücksetzten geht auch nicht bei einem Game.
das heisst zähneknirschen und warten bis jemand den schalter findet. :roll:
rotenbach2371
 
Beiträge: 22
Registriert: 01 Jul 2014, 13:52

Re: 502 mal wieder...motz

Beitragvon ood88 » 22 Dez 2014, 19:07

na vor morgen Früh wird wohl da nichts passieren.. könnte ja viele ursachen haben.. aber ich leite es weiter das es behoben wird.

pps. meldung ging zum Support raus.
Bild
Benutzeravatar
ood88
 
Beiträge: 464
Registriert: 20 Dez 2012, 14:38
Wohnort: Sachsen-Anhalt

Re: 502 mal wieder...motz

Beitragvon ashamuri » 22 Dez 2014, 21:17

Irgendwo stand eh das Kabam alle browserspiele bis ende vom jahr vom Netz nimmt. die eine Woche wird da nix mehr passieren denke ich.Ein paar Spiele werden von einem anderen Publisher übernommen aber Demonslayer war da nicht dabei.
ashamuri
 
Beiträge: 617
Registriert: 02 Mär 2013, 09:16

Re: 502 mal wieder...motz

Beitragvon danygomez93 » 30 Mär 2017, 13:04

Elektra hat geschrieben:Der Loginserver geht noch, diesmal hats die Website selber erwischt.
Bei mir hat das Tutorial geholfen: https://www.youtube.com/watch?v=lP83H9l_VXs


another helpful tutorial you should try: http://errorcodespro.com/error-code-dns ... _nxdomain/
danygomez93
 
Beiträge: 1
Registriert: 30 Mär 2017, 13:02

Re: 502 mal wieder...motz

Beitragvon techinpost » 09 Mai 2017, 11:47

I found a webpage from which i get rid out of this type of error issue, now you can also check this once for

getting rid of it completely from here: http://www.techinpost.com/fix-problem-dns-probe-finished-nxdomain-solution
techinpost
 
Beiträge: 1
Registriert: 09 Mai 2017, 11:46

Re: 502 mal wieder...motz

Beitragvon donquichote » 09 Mai 2017, 20:54

sry, you answer to posts which are more then 2 years old, i do not think, that these problems are still existing...
donquichote
 
Beiträge: 2275
Registriert: 19 Mai 2014, 14:51

Nächste

Zurück zu Fehler & Vorschläge

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php