Seite 1 von 5

Weltdop in Instanzen (Hölle)

BeitragVerfasst: 10 Mär 2016, 16:57
von keltor
Hoi, was ist den nun aus den Weltdrops geworden die in nicht einer Instanz Schwierigkeitsgrad Hölle dropen ?
Die Monatsaktionen sind eh schon kacke genug das ich dazu nun Crap-Instanzen laufen muss um diese zu bedienen ist echt lächerlich. Bitte diesbezüglich nochmal nachbohren und nerven.


Wer meine Ansicht teilt darf gerne ein + hierlassen

Re: Weltdop in Instanzen (Hölle)

BeitragVerfasst: 10 Mär 2016, 17:26
von hennsine
jo ist mal wieder soweit da nachzuhaken

+++++++++++++++++

Re: Weltdop in Instanzen (Hölle)

BeitragVerfasst: 10 Mär 2016, 17:30
von jojajajo
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Re: Weltdop in Instanzen (Hölle)

BeitragVerfasst: 10 Mär 2016, 21:35
von donquichote
+

Re: Weltdop in Instanzen (Hölle)

BeitragVerfasst: 10 Mär 2016, 22:58
von thorshammer
+

Re: Weltdop in Instanzen (Hölle)

BeitragVerfasst: 11 Mär 2016, 12:43
von kagura
++++

Re: Weltdop in Instanzen (Hölle)

BeitragVerfasst: 11 Mär 2016, 13:30
von gfxboss
Hallo,

heute nochmal darauf angesprochen, allerdings ohne Rückmeldung. Mal sehen ob ich am Montag dazu eine Antwort erhalte.

Re: Weltdop in Instanzen (Hölle)

BeitragVerfasst: 11 Mär 2016, 13:58
von Patric
Die Antwort wird lauten : Danke für ihren Hinweis. Wir werden den Weltdrop aus den normalen und Alptraum Schwierigkeitsgrad nun auch entfernen.

Re: Weltdop in Instanzen (Hölle)

BeitragVerfasst: 11 Mär 2016, 14:17
von donquichote
hahahahahaha, ich schmeiß mich weg.... schade, dass es so traurig ist, aber ich glaube
patric, da wirst du mit recht haben.

Re: Weltdop in Instanzen (Hölle)

BeitragVerfasst: 11 Mär 2016, 16:09
von batzlor
Patric hat geschrieben:Die Antwort wird lauten : Danke für ihren Hinweis. Wir werden den Weltdrop aus den normalen und Alptraum Schwierigkeitsgrad nun auch entfernen.


denke eher das die antwort lauten wird: Danke für Ihren Hinweis, wir haben das Problem an unseren Techniker weitergegeben....

da es diesen techniker gar nicht gibt kann sich nichts ändern.

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php