Mode hochstufen

Kundendienst

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: jooonas, g3n35i5

Mode hochstufen

Beitragvon wizard7 » 07 Apr 2016, 16:28

Also vieleicht weis ja wer ob den nun ein Event kommt was Richtung Mode hochstufen geht , weil Mode bewerten hilft mir nicht viel wen alles auf max ist , es nervt ein bischen mit der Wut aber ich will nun auch nicht alles an aufbewarter Mode reinhauen ohne zu wissen ob ein event kommt ....
wizard7
 
Beiträge: 133
Registriert: 21 Apr 2014, 04:01

Re: Mode hochstufen

Beitragvon donquichote » 07 Apr 2016, 18:08

so, wie ich das mitbekommen habe (von babo) gibt es das event nicht in absehbarer zeit...
habe alles reingehauen, was ging.
donquichote
 
Beiträge: 2301
Registriert: 19 Mai 2014, 14:51

Re: Mode hochstufen

Beitragvon dustyjerk » 07 Apr 2016, 19:19

Letzte Info von Oben war, das es mal eine Aktion geben wird von wegen "Erreich Stufe XY".

Die Belohnung ist dann lebenslang, so wie Tierseele etc.

Jedoch wird es diese Aktion NICHT in dieser Version geben, zumindest ist dies nicht so angedacht.


Inwiefern man nun den Informationen Vertrauen kann stelle ich mal ungefragt in den Raum, da selbst die
Mods da oft in die Messer rennen
Spielt nicht mehr
Benutzeravatar
dustyjerk
 
Beiträge: 563
Registriert: 07 Nov 2013, 17:36

Re: Mode hochstufen

Beitragvon donquichote » 08 Apr 2016, 00:57

na, da plauderst nun aber ausm nähkästchen XD
donquichote
 
Beiträge: 2301
Registriert: 19 Mai 2014, 14:51

Re: Mode hochstufen

Beitragvon dustyjerk » 08 Apr 2016, 16:28

Nö, ist doch kein Geheimnis. Ist sowohl mir als auch Babo schon passiert
das wir Infos an euch gegeben haben die dann von "oben" und dem angeblich
existierenden "AktionsTeam" mal eben widerrufen wurden.

Nähkästchen wäre was anderes XD
Spielt nicht mehr
Benutzeravatar
dustyjerk
 
Beiträge: 563
Registriert: 07 Nov 2013, 17:36

Re: Mode hochstufen

Beitragvon avalanche » 09 Apr 2016, 09:19

Äääähm,wo stuft man Mode hoch?Ich habe kein Synthesierbutton mehr
avalanche
 
Beiträge: 18
Registriert: 20 Jun 2012, 00:11

Re: Mode hochstufen

Beitragvon wallburga » 09 Apr 2016, 09:39

avalanche hat geschrieben:Äääähm,wo stuft man Mode hoch?Ich habe kein Synthesierbutton mehr


? Ausrüstung - Mode klicken - links unten Mode aufnehmen - dann kannst du in der Mitte deine Mode aufnehmen. Synthese wie vorher gibt es nicht mehr
wallburga
 
Beiträge: 44
Registriert: 28 Feb 2016, 00:38


Zurück zu Fehler & Vorschläge

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php