Seite 1 von 1

Mode hochstufen

BeitragVerfasst: 07 Apr 2016, 16:28
von wizard7
Also vieleicht weis ja wer ob den nun ein Event kommt was Richtung Mode hochstufen geht , weil Mode bewerten hilft mir nicht viel wen alles auf max ist , es nervt ein bischen mit der Wut aber ich will nun auch nicht alles an aufbewarter Mode reinhauen ohne zu wissen ob ein event kommt ....

Re: Mode hochstufen

BeitragVerfasst: 07 Apr 2016, 18:08
von donquichote
so, wie ich das mitbekommen habe (von babo) gibt es das event nicht in absehbarer zeit...
habe alles reingehauen, was ging.

Re: Mode hochstufen

BeitragVerfasst: 07 Apr 2016, 19:19
von dustyjerk
Letzte Info von Oben war, das es mal eine Aktion geben wird von wegen "Erreich Stufe XY".

Die Belohnung ist dann lebenslang, so wie Tierseele etc.

Jedoch wird es diese Aktion NICHT in dieser Version geben, zumindest ist dies nicht so angedacht.


Inwiefern man nun den Informationen Vertrauen kann stelle ich mal ungefragt in den Raum, da selbst die
Mods da oft in die Messer rennen

Re: Mode hochstufen

BeitragVerfasst: 08 Apr 2016, 00:57
von donquichote
na, da plauderst nun aber ausm nähkästchen XD

Re: Mode hochstufen

BeitragVerfasst: 08 Apr 2016, 16:28
von dustyjerk
Nö, ist doch kein Geheimnis. Ist sowohl mir als auch Babo schon passiert
das wir Infos an euch gegeben haben die dann von "oben" und dem angeblich
existierenden "AktionsTeam" mal eben widerrufen wurden.

Nähkästchen wäre was anderes XD

Re: Mode hochstufen

BeitragVerfasst: 09 Apr 2016, 09:19
von avalanche
Äääähm,wo stuft man Mode hoch?Ich habe kein Synthesierbutton mehr

Re: Mode hochstufen

BeitragVerfasst: 09 Apr 2016, 09:39
von wallburga
avalanche hat geschrieben:Äääähm,wo stuft man Mode hoch?Ich habe kein Synthesierbutton mehr


? Ausrüstung - Mode klicken - links unten Mode aufnehmen - dann kannst du in der Mitte deine Mode aufnehmen. Synthese wie vorher gibt es nicht mehr

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php