Fehler beim spargelschäler-eintauscher?

Kundendienst

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: jooonas, g3n35i5

Fehler beim spargelschäler-eintauscher?

Beitragvon donquichote » 18 Apr 2016, 23:12

Hi,

beim spargelschäler-eintauscher gibt es 1 lila feuer für 14 schälmesser...
und für 15 messer gibt es 18. scheint ein fehler zu sein oder?
donquichote
 
Beiträge: 2301
Registriert: 19 Mai 2014, 14:51

Re: Fehler beim spargelschäler-eintauscher?

Beitragvon bitmonger » 19 Apr 2016, 08:47

donquichote hat geschrieben:Hi,

beim spargelschäler-eintauscher gibt es 1 lila feuer für 14 schälmesser...
und für 15 messer gibt es 18. scheint ein fehler zu sein oder?


Eigentlich ja. Aber da es zum Nachteil der Spieler ist, ist das "so gewollt" und jeder selbst schuld der nicht liest was es gibt. Daher wird es auch keine Entschädigung geben.

Wäre es umgekehrt (z.b. 200 statt 20 Feuer), wärst du dagegen ein Buguser, und sie würden dir alle Feuer egal welcher Farbe wegnehmen, auch die die du schon vorher hattest. Das ist eben Koram.

P.S. Leider kann ich hier nichtmal Ironieklammern verwenden. ;)
bitmonger
 
Beiträge: 339
Registriert: 19 Feb 2015, 12:32

Re: Fehler beim spargelschäler-eintauscher?

Beitragvon donquichote » 19 Apr 2016, 14:50

wollte es nur melden, vlt interessiert es babo und er meldet es koram...
und ironie-klammern: [ironie on] ironischer text [/ironie off] :P
donquichote
 
Beiträge: 2301
Registriert: 19 Mai 2014, 14:51

Re: Fehler beim spargelschäler-eintauscher?

Beitragvon bitmonger » 19 Apr 2016, 15:38

:lol:

Nein, das hast du falsch verstanden. Wie man Ironie-Klammern setzen kann ist mir schon klar. Ich meinte damit, dass der Text ob leider keine Ironie ist, sondern traurige Realität. ^^
bitmonger
 
Beiträge: 339
Registriert: 19 Feb 2015, 12:32

Re: Fehler beim spargelschäler-eintauscher?

Beitragvon donquichote » 19 Apr 2016, 16:26

:lol: - achso... ja, das ist LEIDER, LEIDER wahr!
donquichote
 
Beiträge: 2301
Registriert: 19 Mai 2014, 14:51


Zurück zu Fehler & Vorschläge

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php