Wächter Blocken

Kundendienst

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: jooonas, g3n35i5

Wächter Blocken

Beitragvon bloodduester » 05 Jun 2016, 15:18

tach auch, mal nen vorschlag da mir das leider schon passiert ist.

wie wäre es denn mal damit das man die wächter auch blocken kann, halt so nen schloss drauf legen das die nicht mehr ausversehen verkauft werden können? ist ja bei den sternen machbar, ebenso bei den hg´s und das andere zeug was man in seinem rucksack hat. ausser halt bei den wächtern. das wäre mal was sinnvolles beim nächsten update. oder vllt sogar auch schon eher. sollte ja so schwer nicht sein das zu machen.

gruß
bloodduester
 
Beiträge: 12
Registriert: 25 Mär 2015, 16:55

Re: Wächter Blocken

Beitragvon donquichote » 05 Jun 2016, 16:55

der vorschlag an sich ist nicht schlecht,
ABER es besteht über das forum kein kontakt mehr
zu koram, mit nem ticket hast bessere chancen -
und koram entwickelt nicht, das macht 7road, ob die
sowas einbauen ist eine ganz andere frage...
donquichote
 
Beiträge: 2298
Registriert: 19 Mai 2014, 14:51

Re: Wächter Blocken

Beitragvon blablablub » 05 Jun 2016, 21:44

naja die bauen schon ein wenig dran rum, denke das kann man einfach einfügen...klar, sie aufen von 7road, aber die teile fügen sie selber zusammen und ändern hier und da was...also wär schon machbar.
andersrum, klar, ärgerlich, aber: wems einmal passiert ist der braucht sowas echt nichtmehr^^ hab einmal meinen schmuck verkauft ausversehen, nie wieder ;D
blablablub
 
Beiträge: 653
Registriert: 10 Dez 2014, 14:46

Re: Wächter Blocken

Beitragvon bloodduester » 09 Jun 2016, 11:10

da werd ich einfach mal nen ticket schreiben. gucken wir mal was bei rum kommt^^
bloodduester
 
Beiträge: 12
Registriert: 25 Mär 2015, 16:55

Re: Wächter Blocken

Beitragvon bitmonger » 09 Jun 2016, 12:06

Probieren kann man's ja. Aber das ist ein Feature das Koram nicht selbst einbauen kann, das müsste 7Road machen.
bitmonger
 
Beiträge: 339
Registriert: 19 Feb 2015, 12:32


Zurück zu Fehler & Vorschläge

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php