Bug bei Schlacht des Eisens?

Kundendienst

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: jooonas, g3n35i5

Bug bei Schlacht des Eisens?

Beitragvon hexebella » 14 Jun 2016, 19:08

Hallo,

leider muss ich auf diesem Weg schreiben, da seit Tagen jeglicher Kontakt zum Support mal wieder nicht funtkioniert.

Wie kann das sein, dass einfach eine Allianz bei der Schlacht des Eisens nicht mehr existiert, obwohl der Anführer diese nicht aufgelöst hat? Die kompletten Teilnehmer stehen nun ohne Allianz da und können nicht am der Schlacht des Eisens teilnehmen :evil:
Eine neue Allianz kann trotz genügend Gold nicht erstellt werden. Was soll denn wieder der ....?

Bitte um Hilfe
hexebella
 
Beiträge: 9
Registriert: 04 Okt 2015, 21:08

Re: Bug bei Schlacht des Eisens?

Beitragvon dustyjerk » 14 Jun 2016, 20:15

hexebella hat geschrieben:Hallo,

da seit Tagen jeglicher Kontakt zum Support mal wieder nicht funtkioniert.



Öhm...hier ist es "toter als tot" :lol:
Spielt nicht mehr
Benutzeravatar
dustyjerk
 
Beiträge: 563
Registriert: 07 Nov 2013, 17:36

Re: Bug bei Schlacht des Eisens?

Beitragvon lykana99 » 14 Jun 2016, 21:00

eine sehr große Hilfe deine antwort und sehr einfallsreich Dusty
lykana99
 
Beiträge: 309
Registriert: 09 Aug 2015, 19:48

Re: Bug bei Schlacht des Eisens?

Beitragvon alberteinstein » 14 Jun 2016, 21:05

du kannst wärend einer laufenden runde keine alianz gründen dannach geht es wieder
alberteinstein
 
Beiträge: 687
Registriert: 06 Aug 2015, 14:31

Re: Bug bei Schlacht des Eisens?

Beitragvon hexebella » 14 Jun 2016, 22:03

Danke alberteinstein für deine Antwort.

Das wusste ich leider auch :( doch vor beginn der Schlacht ging es auch nicht und unsere bestehende Allianz wurde einfach so gelöscht. Alle Mitstreiter haben nun die A....Karte gezogen, da wir nicht an der Schlacht des Eisens teilnehmen konnten. Dafür hätte ich gerne mal ne Erklärung von Koram bzw. von einem Mitarbeiter bzw. einer Mitarbeiterin vom Support. Aber darauf kann ich wohl warten bis ich schwarz werde, wie bei so vielem hier :(
hexebella
 
Beiträge: 9
Registriert: 04 Okt 2015, 21:08

Re: Bug bei Schlacht des Eisens?

Beitragvon alberteinstein » 14 Jun 2016, 22:13

alle allianzen von allen servern wurden gelöscht
alberteinstein
 
Beiträge: 687
Registriert: 06 Aug 2015, 14:31

Re: Bug bei Schlacht des Eisens?

Beitragvon donquichote » 14 Jun 2016, 23:52

finde ich auch doof, habe es aber direkt sonntag gemerkt und man weiß ja entweder,
wer alles zur eigenen allianz gehörte (zumindest den größten teil) oder zu wessen allianz
man selbst gehörte...
albert hat mit seinen beschreibungen vollkommen recht!
und zu dusty: was an seiner aussage ist falsch? koram interessiert es einen dreck, was wir
hier schreiben, da ist die chance höher, wenn man sich an den toten support wendet...
donquichote
 
Beiträge: 2296
Registriert: 19 Mai 2014, 14:51

Re: Bug bei Schlacht des Eisens?

Beitragvon strolchine » 16 Jun 2016, 06:19

Hallo,

es waren alle Allianzen gelöscht und konnten vorher wieder neu gegründet werden.
strolchine
 
Beiträge: 20
Registriert: 08 Jan 2014, 14:27

Re: Bug bei Schlacht des Eisens?

Beitragvon traritrara » 17 Jun 2016, 15:58

und um noch einen möglichen Grund anzuführen: Bei den besten Gilden hatte man immer die gleichen Gegner, da immer der 1. gegen den 2., der 3. gegen den 4. usw spielt. Um das mal wieder neu aufzumischen wurde wohl neu angefangen.
Benutzeravatar
traritrara
 
Beiträge: 98
Registriert: 27 Apr 2015, 19:47

Re: Bug bei Schlacht des Eisens?

Beitragvon lykana99 » 21 Jun 2016, 11:19

alberteinstein hat geschrieben:alle allianzen von allen servern wurden gelöscht


Also meine Allianz wurde nicht Gelöscht ich musste keine neue aufmachen bei uns waren auch alle da hat also alles gepasst :?: :!:
lykana99
 
Beiträge: 309
Registriert: 09 Aug 2015, 19:48

Nächste

Zurück zu Fehler & Vorschläge

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php