Reittiere

Moderator: jooonas

Re: Reittiere

Beitragvon beelze » 12 Feb 2013, 13:21

50 Mio ist schon eine Stange nur ab einem gewissen Zeitraum rentiert es sich dann auch wieder da Sterne schon recht hoch sind etc.
beelze
 
Beiträge: 361
Registriert: 12 Feb 2013, 08:31

Re: Reittiere

Beitragvon kamisan » 20 Feb 2013, 10:28

Hi
mal ne frage.
bringt es ne unterschied wenn man 2 oder mehren pvp gaul zuholen?

lg
kamisan
 
Beiträge: 6
Registriert: 20 Feb 2013, 10:22

Re: Reittiere

Beitragvon akasha » 20 Feb 2013, 10:36

Man kann sich nur ein Arenapferd, Laby-Pferd etc holen.
Ich mein, holen kann man sich schon 2 oder mehr, nur bringt es einen nichts, da man das nicht nutzen kann. Es geht alles nur einmal.

Mfg Akasha
"Jeder ist ein Genie. Aber wenn du einen Fisch danach beurteilst, ob er auf einen Baum klettern kann, wird er sein ganzes Leben denken, er sei dumm." - Albert Einstein

Bild
Benutzeravatar
akasha
 
Beiträge: 753
Registriert: 18 Nov 2012, 13:47
Wohnort: Ostfriesland

Re: Reittiere

Beitragvon kamisan » 20 Feb 2013, 10:45

okay danke für dein schneller antwort. ich will nur sicher sein das ich nicht falsch liegen :D

lg
kamisan
 
Beiträge: 6
Registriert: 20 Feb 2013, 10:22

Re: Reittiere

Beitragvon chronique » 06 Apr 2013, 10:51

sirpiper hat geschrieben:warum sollte man überhaupt das reittier ausruhen lassen? Verstehe diese Funktion nicht.

Weil wenn z.B. ein Reittierverbot auf Gildenplatz oder so is dann kann man das machen. :idea:
chronique
 
Beiträge: 11
Registriert: 23 Mär 2013, 21:04

Re: Reittiere

Beitragvon loisel_63 » 20 Sep 2013, 16:28

Kumulieren von Attributen.
Wenn ich zwei, oder mehrere verschiedene "Besondere Reittiere" kaufe. Werden die Attribute zusammengezählt, die die verschiedenen Reittiere haben?
Ist es egal welches Pferd ich reite?
loisel_63
 
Beiträge: 1
Registriert: 20 Sep 2013, 15:59

Re: Reittiere

Beitragvon akasha » 20 Sep 2013, 16:53

Ja, die Attriubute werden zusammen gezählt & es ist egal, welches du reitest. Reite einfach das Reittier, welches dir am besten gefällt. :)
"Jeder ist ein Genie. Aber wenn du einen Fisch danach beurteilst, ob er auf einen Baum klettern kann, wird er sein ganzes Leben denken, er sei dumm." - Albert Einstein

Bild
Benutzeravatar
akasha
 
Beiträge: 753
Registriert: 18 Nov 2012, 13:47
Wohnort: Ostfriesland

Re: Reittiere

Beitragvon thorana » 14 Feb 2014, 20:26

ihr könnt aber auch 80 mal im turm kämpfen und euch 800 hundert splitter da holen dann habt ihr demonengeist habe ihn heut syntetisiert nur ich habe ihn schon lange aber erkostet nichts
thorana
 
Beiträge: 6
Registriert: 26 Jun 2013, 21:46

Re: Reittiere

Beitragvon asmodina » 22 Feb 2014, 18:19

Wenn du ihn noch mal in den türmen hohlst kanste nur eins machen um ihn wieder los zuwerden für 1000 :oops: :oops: :oops: :oops: gold ans system verkaufen wenn mann bedenkt was der ackergaul aus dem gildenladen kostet nur schlappe 50 mille :lol: :lol: :lol: :lol:
asmodina
 
Beiträge: 9
Registriert: 09 Feb 2014, 13:11

Re: Reittiere

Beitragvon dunkle » 28 Okt 2014, 07:48

h00l1gan hat geschrieben:Genau so ist es das verstehst du schon richtig. Das pferd kostet insgesamt 50mio gold...
Ich finds auch verdammt viel dafür das dieses pferd nur +30 stats bringt

Ja die Reittiere für die man nicht cashen muss kosten viel, auch das aus dem Laby etc. Aber als geduldiger Levelhocker finde ich es gut, dass die Tiere Geduld erfordern, da sie somit nicht jeder sofort haben oder ercashen kann. Dann ist es wenigstens ein bisschen was Besonderes viele von den cashfreien Tieren zu haben.
DunkleGöttin
Server 25/28/29
Level 53, 74k kk
Levelhocker mit Leib und Seele *grins*
dunkle
 
Beiträge: 3
Registriert: 28 Okt 2014, 07:44

Vorherige

Zurück zu Besondere Funktionen

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php