Seite 2 von 2

Re: Reittiere

BeitragVerfasst: 12 Feb 2013, 13:21
von beelze
50 Mio ist schon eine Stange nur ab einem gewissen Zeitraum rentiert es sich dann auch wieder da Sterne schon recht hoch sind etc.

Re: Reittiere

BeitragVerfasst: 20 Feb 2013, 10:28
von kamisan
Hi
mal ne frage.
bringt es ne unterschied wenn man 2 oder mehren pvp gaul zuholen?

lg

Re: Reittiere

BeitragVerfasst: 20 Feb 2013, 10:36
von akasha
Man kann sich nur ein Arenapferd, Laby-Pferd etc holen.
Ich mein, holen kann man sich schon 2 oder mehr, nur bringt es einen nichts, da man das nicht nutzen kann. Es geht alles nur einmal.

Mfg Akasha

Re: Reittiere

BeitragVerfasst: 20 Feb 2013, 10:45
von kamisan
okay danke für dein schneller antwort. ich will nur sicher sein das ich nicht falsch liegen :D

lg

Re: Reittiere

BeitragVerfasst: 06 Apr 2013, 10:51
von chronique
sirpiper hat geschrieben:warum sollte man überhaupt das reittier ausruhen lassen? Verstehe diese Funktion nicht.

Weil wenn z.B. ein Reittierverbot auf Gildenplatz oder so is dann kann man das machen. :idea:

Re: Reittiere

BeitragVerfasst: 20 Sep 2013, 16:28
von loisel_63
Kumulieren von Attributen.
Wenn ich zwei, oder mehrere verschiedene "Besondere Reittiere" kaufe. Werden die Attribute zusammengezählt, die die verschiedenen Reittiere haben?
Ist es egal welches Pferd ich reite?

Re: Reittiere

BeitragVerfasst: 20 Sep 2013, 16:53
von akasha
Ja, die Attriubute werden zusammen gezählt & es ist egal, welches du reitest. Reite einfach das Reittier, welches dir am besten gefällt. :)

Re: Reittiere

BeitragVerfasst: 14 Feb 2014, 20:26
von thorana
ihr könnt aber auch 80 mal im turm kämpfen und euch 800 hundert splitter da holen dann habt ihr demonengeist habe ihn heut syntetisiert nur ich habe ihn schon lange aber erkostet nichts

Re: Reittiere

BeitragVerfasst: 22 Feb 2014, 18:19
von asmodina
Wenn du ihn noch mal in den türmen hohlst kanste nur eins machen um ihn wieder los zuwerden für 1000 :oops: :oops: :oops: :oops: gold ans system verkaufen wenn mann bedenkt was der ackergaul aus dem gildenladen kostet nur schlappe 50 mille :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Reittiere

BeitragVerfasst: 28 Okt 2014, 07:48
von dunkle
h00l1gan hat geschrieben:Genau so ist es das verstehst du schon richtig. Das pferd kostet insgesamt 50mio gold...
Ich finds auch verdammt viel dafür das dieses pferd nur +30 stats bringt

Ja die Reittiere für die man nicht cashen muss kosten viel, auch das aus dem Laby etc. Aber als geduldiger Levelhocker finde ich es gut, dass die Tiere Geduld erfordern, da sie somit nicht jeder sofort haben oder ercashen kann. Dann ist es wenigstens ein bisschen was Besonderes viele von den cashfreien Tieren zu haben.

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php