Blood Throne V3.3

Hier erfahrt Ihr alles über die neuesten Ankündigungen und Aktionen von Blood Throne und könnt darüber diskutieren.

Moderatoren: galina, anitya

Re: Blood Throne V3.3

Beitragvon matrox65 » 27 Jan 2015, 11:05

Bug:
Man kann in den Rängen die anderen Spieler nicht mehr ansehen.
matrox65
 
Beiträge: 98
Registriert: 14 Nov 2012, 12:32
Wohnort: Schweiz

Re: Blood Throne V3.3

Beitragvon ernstmosh » 27 Jan 2015, 16:21

Also nach ersten lesen des Up-dates war ich auch enttäuscht...
aber es ist einiges besser geworden.
mehr resis bei den Symbolen im Land, die Zauberer sind auch ned übel, die hilfe bei Instanzen is auch ganz gut.
Bloss das man bei Gen's ned mehr Stärke und Intilligenz sehen kann ist doof. Die Gen's und Rüssis bei Gegnern und Mitgliedern sind nicht mehr einsehbar, was Hilfe und Tipps erschwert.
Regiment is ne nette Sache ansich, nur wieder so viele Dias dafür is bissl kagge..

Ansonsten mal ein ganz gutes Up-date aus meiner Sicht
ernstmosh
 
Beiträge: 26
Registriert: 20 Nov 2014, 17:08

Re: Blood Throne V3.3

Beitragvon titania86 » 27 Jan 2015, 18:51

Wie kann ich denn die Zauberer hoch stufen?
titania86
 
Beiträge: 4
Registriert: 20 Nov 2014, 19:00

Re: Blood Throne V3.3

Beitragvon schusi » 28 Jan 2015, 13:36

Also ich finde das updat überhaupt nicht gelungen.

Zum einen wär es besser gewesen das es ab 110 weiter geht zum anderen finde ich die Zauberer schon mehr als unnötig.
Ist jz schon sehr schwer auf servern wo eine Farbe dominiert eine lq zugwinnen - jz wird das noch zusätzlich erschwert.

Das man die anderen spieler nicht mehr einsehen kann ist auch nicht wirklich ne verbesserung. War oft schon ne gute hilfe für die schwächeren spieler.

Ob sich da nicht viele spieler entschließen werden aufzuhören..........

Gruß IBK
schusi
 
Beiträge: 11
Registriert: 18 Nov 2014, 21:51

Re: Blood Throne V3.3

Beitragvon parkjonas » 12 Sep 2019, 11:57

Accessing your router admin through a 192.168.1.1 IP address will allow you to change the settings and configurations that your router software provides.
parkjonas
 
Beiträge: 1
Registriert: 12 Sep 2019, 11:55

Vorherige

Zurück zu Neuigkeiten & Aktionen

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php