Blood Throne V5.9

Hier erfahrt Ihr alles über die neuesten Ankündigungen und Aktionen von Blood Throne und könnt darüber diskutieren.

Moderatoren: galina, anitya

Re: Blood Throne V5.9

Beitragvon lordofwisdom » 15 Jul 2016, 08:13

Vorläufig hats schöne neue Bugs.
Brutal funktinoert nicht mehr. Wenn Burg eingenommen ist, hört Brutal nicht auf, die Gens sind blockiert.
Nusskopfinsel (wohl auch bei anderen) war immer noch blau. Musste jeden Gen einzeln von da weg nehmen. Konnte es nicht mehr angreifen.
lordofwisdom
 
Beiträge: 75
Registriert: 02 Jun 2015, 19:08

Re: Blood Throne V5.9

Beitragvon lordofwisdom » 15 Jul 2016, 09:25

komplett unspielbar geworden!
Kreuzzügler und fremde Gens erscheinen Mitten im eigenen Gebiet. Ich will auch über 10 Burgen Anstrum machen können....
Meist find ich die Bugs ja nicht so schlimm. Diesmal ist es aber nicht mehr spielbar. Da habt ihr den Jackpot geknackt!
lordofwisdom
 
Beiträge: 75
Registriert: 02 Jun 2015, 19:08

Re: Blood Throne V5.9

Beitragvon xqzmeplz » 15 Jul 2016, 09:31

Wo soll man nur mit der Auflistung der Bugs beginnen?
- Karte komplett verbugged. Namen falsch, zuordnung falsch, Datensätze komplett übern haufen geworfen?
- Zielburgen sind (aus meiner roten sicht) Gelb und können nicht erobert werden. Wie LoW bereits beschrieben hat^^
- Gutshof? Kann man den nicht mehr abkürzen durch Dias?
- Teilweise kann man den Knappen nicht mehr adäquat an andere Gens weiter reichen.. Fehlermeldung "General in aktion" oder so?! (obwohl Gens in Kaifels am IDLE'n waren xD

-- zu den Festungen.. Namen Deutsch, Zuweisung Englisch. Man kann Deutsche Namen nicht mehr im Chat verwenden. (Und Englische Namen sind FALSCH geschrieben. Godsey.... wenn ich das nur lese... Godseye wenn dann bitte :X (ist nur ein Beispiel)

Eines der neuen Features wo man nach den 8k verdiensten die 4 "Flaggen" bekommt, funktioniert während einer Fraktionsquest nicht o.O


Abschließend noch etwas zur Belustigung für alle, damit Koram mal sieht das auf S12 ein Spielnachteil entstanden ist:
http://prntscr.com/bt5rfy
Die Zielburg "Schwarzfjord-Ost" ist nicht angreifbar :D
xqzmeplz
 
Beiträge: 47
Registriert: 08 Jan 2015, 19:21

Re: Blood Throne V5.9

Beitragvon xlestat » 15 Jul 2016, 09:45

auf S9 ähnliches Problem, alle Städte rund um Schwarzfjord sind gelb können aber net angegriffen bzw angestürmt werden.
xlestat
 
Beiträge: 80
Registriert: 28 Dez 2014, 23:26

Re: Blood Throne V5.9

Beitragvon galina » 15 Jul 2016, 10:06

lordofwisdom hat geschrieben:Vorläufig hats schöne neue Bugs.
Brutal funktinoert nicht mehr. Wenn Burg eingenommen ist, hört Brutal nicht auf, die Gens sind blockiert.
Nusskopfinsel (wohl auch bei anderen) war immer noch blau. Musste jeden Gen einzeln von da weg nehmen. Konnte es nicht mehr angreifen.


Hallo lieber Spieler, für den Brutalbug kannst du uns einen Screenshot anbieten?
galina
 
Beiträge: 679
Registriert: 16 Dez 2014, 03:36

Re: Blood Throne V5.9

Beitragvon xqzmeplz » 15 Jul 2016, 10:12

galina hat geschrieben:
lordofwisdom hat geschrieben:Vorläufig hats schöne neue Bugs.
Brutal funktinoert nicht mehr. Wenn Burg eingenommen ist, hört Brutal nicht auf, die Gens sind blockiert.
Nusskopfinsel (wohl auch bei anderen) war immer noch blau. Musste jeden Gen einzeln von da weg nehmen. Konnte es nicht mehr angreifen.


Hallo lieber Spieler, für den Brutalbug kannst du uns einen Screenshot anbieten?


http://prntscr.com/bt67lc
Der rote kreis symbolisiert logischerweise das Ziel.
Ich selber bin Rot, und mein Gen hängt fest in einer Blauen Burg wie man sehen kann ^^



(sry LoW hab mich grad nur mal vorgedrängelt da die Situation passte xD)
xqzmeplz
 
Beiträge: 47
Registriert: 08 Jan 2015, 19:21

Re: Blood Throne V5.9

Beitragvon galina » 15 Jul 2016, 10:13

xqzmeplz hat geschrieben:Wo soll man nur mit der Auflistung der Bugs beginnen?
- Karte komplett verbugged. Namen falsch, zuordnung falsch, Datensätze komplett übern haufen geworfen?
- Zielburgen sind (aus meiner roten sicht) Gelb und können nicht erobert werden. Wie LoW bereits beschrieben hat^^
- Gutshof? Kann man den nicht mehr abkürzen durch Dias?
- Teilweise kann man den Knappen nicht mehr adäquat an andere Gens weiter reichen.. Fehlermeldung "General in aktion" oder so?! (obwohl Gens in Kaifels am IDLE'n waren xD

-- zu den Festungen.. Namen Deutsch, Zuweisung Englisch. Man kann Deutsche Namen nicht mehr im Chat verwenden. (Und Englische Namen sind FALSCH geschrieben. Godsey.... wenn ich das nur lese... Godseye wenn dann bitte :X (ist nur ein Beispiel)

Eines der neuen Features wo man nach den 8k verdiensten die 4 "Flaggen" bekommt, funktioniert während einer Fraktionsquest nicht o.O


Abschließend noch etwas zur Belustigung für alle, damit Koram mal sieht das auf S12 ein Spielnachteil entstanden ist:
http://prntscr.com/bt5rfy
Die Zielburg "Schwarzfjord-Ost" ist nicht angreifbar :D


1. Karte komplett verbugged. Namen falsch, zuordnung falsch, Datensätze komplett übern haufen geworfen?
Kannst du diese Bugs genauer beschreiben? Mit Screenshot besser.

2. Teilweise kann man den Knappen nicht mehr adäquat an andere Gens weiter reichen.. Fehlermeldung "General in aktion" oder so?! (obwohl Gens in Kaifels am IDLE'n waren xD
Kannst du uns einen Screenshot der Fehlermeldung anbieten?
galina
 
Beiträge: 679
Registriert: 16 Dez 2014, 03:36

Re: Blood Throne V5.9

Beitragvon xqzmeplz » 15 Jul 2016, 10:24

galina hat geschrieben:
xqzmeplz hat geschrieben:Wo soll man nur mit der Auflistung der Bugs beginnen?
- Karte komplett verbugged. Namen falsch, zuordnung falsch, Datensätze komplett übern haufen geworfen?
- Zielburgen sind (aus meiner roten sicht) Gelb und können nicht erobert werden. Wie LoW bereits beschrieben hat^^
- Gutshof? Kann man den nicht mehr abkürzen durch Dias?
- Teilweise kann man den Knappen nicht mehr adäquat an andere Gens weiter reichen.. Fehlermeldung "General in aktion" oder so?! (obwohl Gens in Kaifels am IDLE'n waren xD

-- zu den Festungen.. Namen Deutsch, Zuweisung Englisch. Man kann Deutsche Namen nicht mehr im Chat verwenden. (Und Englische Namen sind FALSCH geschrieben. Godsey.... wenn ich das nur lese... Godseye wenn dann bitte :X (ist nur ein Beispiel)

Eines der neuen Features wo man nach den 8k verdiensten die 4 "Flaggen" bekommt, funktioniert während einer Fraktionsquest nicht o.O


Abschließend noch etwas zur Belustigung für alle, damit Koram mal sieht das auf S12 ein Spielnachteil entstanden ist:
http://prntscr.com/bt5rfy
Die Zielburg "Schwarzfjord-Ost" ist nicht angreifbar :D


1. Karte komplett verbugged. Namen falsch, zuordnung falsch, Datensätze komplett übern haufen geworfen?
Kannst du diese Bugs genauer beschreiben? Mit Screenshot besser.

2. Teilweise kann man den Knappen nicht mehr adäquat an andere Gens weiter reichen.. Fehlermeldung "General in aktion" oder so?! (obwohl Gens in Kaifels am IDLE'n waren xD
Kannst du uns einen Screenshot der Fehlermeldung anbieten?


Zu 1: http://prntscr.com/bt6b72
Ebenfalls kannst du ja anhand des Screenshots bzgl. des Problems von LoW den Rest entnehmen.

Zu 2: http://prntscr.com/bt6bra
Versucht wurde, der Grenwood von Schasch auf Sapwell zu schieben. Die genaue Fehlerbezeichnung ist also im Deutschen: "General beschäfftigt". Alle beteiligten Gens stehen in Kaifels
xqzmeplz
 
Beiträge: 47
Registriert: 08 Jan 2015, 19:21

Re: Blood Throne V5.9

Beitragvon galina » 15 Jul 2016, 10:34

xqzmeplz hat geschrieben:
galina hat geschrieben:
xqzmeplz hat geschrieben:Wo soll man nur mit der Auflistung der Bugs beginnen?
- Karte komplett verbugged. Namen falsch, zuordnung falsch, Datensätze komplett übern haufen geworfen?
- Zielburgen sind (aus meiner roten sicht) Gelb und können nicht erobert werden. Wie LoW bereits beschrieben hat^^
- Gutshof? Kann man den nicht mehr abkürzen durch Dias?
- Teilweise kann man den Knappen nicht mehr adäquat an andere Gens weiter reichen.. Fehlermeldung "General in aktion" oder so?! (obwohl Gens in Kaifels am IDLE'n waren xD

-- zu den Festungen.. Namen Deutsch, Zuweisung Englisch. Man kann Deutsche Namen nicht mehr im Chat verwenden. (Und Englische Namen sind FALSCH geschrieben. Godsey.... wenn ich das nur lese... Godseye wenn dann bitte :X (ist nur ein Beispiel)

Eines der neuen Features wo man nach den 8k verdiensten die 4 "Flaggen" bekommt, funktioniert während einer Fraktionsquest nicht o.O


Abschließend noch etwas zur Belustigung für alle, damit Koram mal sieht das auf S12 ein Spielnachteil entstanden ist:
http://prntscr.com/bt5rfy
Die Zielburg "Schwarzfjord-Ost" ist nicht angreifbar :D


1. Karte komplett verbugged. Namen falsch, zuordnung falsch, Datensätze komplett übern haufen geworfen?
Kannst du diese Bugs genauer beschreiben? Mit Screenshot besser.

2. Teilweise kann man den Knappen nicht mehr adäquat an andere Gens weiter reichen.. Fehlermeldung "General in aktion" oder so?! (obwohl Gens in Kaifels am IDLE'n waren xD
Kannst du uns einen Screenshot der Fehlermeldung anbieten?


Zu 1: http://prntscr.com/bt6b72
Ebenfalls kannst du ja anhand des Screenshots bzgl. des Problems von LoW den Rest entnehmen.

Zu 2: http://prntscr.com/bt6bra
Versucht wurde, der Grenwood von Schasch auf Sapwell zu schieben. Die genaue Fehlerbezeichnung ist also im Deutschen: "General beschäfftigt". Alle beteiligten Gens stehen in Kaifels


1. Danke sehr. Ich habe diesen Bug an Techniker weitergeleitet.

2. Ich denke, das ist kein Bug. Bitte prüfe mehr mals. Ich habe versucht, Knappe zu wechseln. Und erfolgreich gewechselt.
galina
 
Beiträge: 679
Registriert: 16 Dez 2014, 03:36

Re: Blood Throne V5.9

Beitragvon ernstmosh » 15 Jul 2016, 11:58

Beitragvon xqzmeplz » 15 Jul 2016, 09:31

Wo soll man nur mit der Auflistung der Bugs beginnen?
- Karte komplett verbugged. Namen falsch, zuordnung falsch, Datensätze komplett übern haufen geworfen?
- Zielburgen sind (aus meiner roten sicht) Gelb und können nicht erobert werden. Wie LoW bereits beschrieben hat^^
- Gutshof? Kann man den nicht mehr abkürzen durch Dias?
- Teilweise kann man den Knappen nicht mehr adäquat an andere Gens weiter reichen.. Fehlermeldung "General in aktion" oder so?! (obwohl Gens in Kaifels am IDLE'n waren xD

-- zu den Festungen.. Namen Deutsch, Zuweisung Englisch. Man kann Deutsche Namen nicht mehr im Chat verwenden. (Und Englische Namen sind FALSCH geschrieben. Godsey.... wenn ich das nur lese... Godseye wenn dann bitte :X (ist nur ein Beispiel)

Eines der neuen Features wo man nach den 8k verdiensten die 4 "Flaggen" bekommt, funktioniert während einer Fraktionsquest nicht o.O


Abschließend noch etwas zur Belustigung für alle, damit Koram mal sieht das auf S12 ein Spielnachteil entstanden ist:
http://prntscr.com/bt5rfy
Die Zielburg "Schwarzfjord-Ost" ist nicht angreifbar :D

Ich stand mit Aslak sogar im Ziel und es passierte gar nix
http://prntscr.com/bt7bgv
ernstmosh
 
Beiträge: 26
Registriert: 20 Nov 2014, 17:08

VorherigeNächste

Zurück zu Neuigkeiten & Aktionen

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php