Seite 3 von 7

Re: Blood Throne V5.9

BeitragVerfasst: 15 Jul 2016, 12:08
von testsabre
Das Spiel macht mir eh keinen Spass mehr, dann kommt mir das gerade recht^^

Re: Blood Throne V5.9

BeitragVerfasst: 15 Jul 2016, 12:18
von testsabre
LOL ist vielleicht doch lustig. Ich kann durch Blaufluss einfach durch laufen, obwohl die stadt rot ist, und Rosenpfad angreifen.


Bild

Re: Blood Throne V5.9

BeitragVerfasst: 15 Jul 2016, 12:30
von ernstmosh
testsabre hat geschrieben:LOL ist vielleicht doch lustig. Ich kann durch Blaufluss einfach durch laufen, obwohl die stadt rot ist, und Rosenpfad angreifen.


Bild


das hatten wir bei der Lq, konnten durch beide Ziele laufen, aber nicht angreifen.
und jetzt immer noch in einigen Städten.... einfach lachhaft was Koram da wieder abgeliefert hat

Re: Blood Throne V5.9

BeitragVerfasst: 15 Jul 2016, 13:17
von evolux
galina hat geschrieben:
xqzmeplz hat geschrieben:Wo soll man nur mit der Auflistung der Bugs beginnen?
- Karte komplett verbugged. Namen falsch, zuordnung falsch, Datensätze komplett übern haufen geworfen?
- Zielburgen sind (aus meiner roten sicht) Gelb und können nicht erobert werden. Wie LoW bereits beschrieben hat^^
- Gutshof? Kann man den nicht mehr abkürzen durch Dias?
- Teilweise kann man den Knappen nicht mehr adäquat an andere Gens weiter reichen.. Fehlermeldung "General in aktion" oder so?! (obwohl Gens in Kaifels am IDLE'n waren xD

-- zu den Festungen.. Namen Deutsch, Zuweisung Englisch. Man kann Deutsche Namen nicht mehr im Chat verwenden. (Und Englische Namen sind FALSCH geschrieben. Godsey.... wenn ich das nur lese... Godseye wenn dann bitte :X (ist nur ein Beispiel)

Eines der neuen Features wo man nach den 8k verdiensten die 4 "Flaggen" bekommt, funktioniert während einer Fraktionsquest nicht o.O


Abschließend noch etwas zur Belustigung für alle, damit Koram mal sieht das auf S12 ein Spielnachteil entstanden ist:
http://prntscr.com/bt5rfy
Die Zielburg "Schwarzfjord-Ost" ist nicht angreifbar :D


1. Karte komplett verbugged. Namen falsch, zuordnung falsch, Datensätze komplett übern haufen geworfen?
Kannst du diese Bugs genauer beschreiben? Mit Screenshot besser.

2. Teilweise kann man den Knappen nicht mehr adäquat an andere Gens weiter reichen.. Fehlermeldung "General in aktion" oder so?! (obwohl Gens in Kaifels am IDLE'n waren xD
Kannst du uns einen Screenshot der Fehlermeldung anbieten?


galina, hier wird so getan als ob der Knappenbug noch nicht bekannt ist, schaut euch mal mein ticket "K1606211999487" an.

Bild

Re: Blood Throne V5.9

BeitragVerfasst: 15 Jul 2016, 13:59
von testsabre
Den Gutshof kann man ja auch nicht mehr gebrauchen. Zum einstellen ob man Nahrung doppelkill, ... will müssten man ja "ansehen" können

Bild

Re: Blood Throne V5.9

BeitragVerfasst: 15 Jul 2016, 14:20
von lindira
klick auf den guthof wenn deine gens drinn sind....


die passenden hauer kannse so von der map direkt auswählen das ansehen brauchst du gar nicht mehr....

die drei hauer kannse bequem ohne das ansehenfenster nutzen .... spart zumindest bei mir ... ladezeiten

für die blinden: da steht auch nen großes schild mit tranieren da draufklicken und hauer auswählen .... ganz simpel _P

Re: Blood Throne V5.9

BeitragVerfasst: 16 Jul 2016, 03:40
von lordofwisdom
Truppen in den Gutshof schicken, dann klickt im Gutshof auf das Zeichen mit den gekreuzten Schwertern (ganz gross oben vom Gutshof). Dort könnt ihr auswählen, was sie machen sollen. (Falls das tatsächlich immer noch nicht alle bemerkt hätten....)

Re: Blood Throne V5.9

BeitragVerfasst: 16 Jul 2016, 18:27
von vicki1978
Ist das so gewollt oder ist da was schief gelaufen ???
Unbenannt11111.jpg
Unbenannt11111.jpg (148.26 KiB) 2161-mal betrachtet

Unbenannt1111.jpg
Unbenannt1111.jpg (160.1 KiB) 2161-mal betrachtet

Re: Blood Throne V5.9

BeitragVerfasst: 16 Jul 2016, 18:42
von lordofwisdom
vicki1978 hat geschrieben:Ist das so gewollt oder ist da was schief gelaufen ???
Unbenannt11111.jpg



Ne, bei dem Update ist nix schiefgelaufen..... :lol: :lol: :lol:

Re: Blood Throne V5.9

BeitragVerfasst: 16 Jul 2016, 21:19
von frurst
Sodale meine "lieben" Koram Freunde......

Heute nachdem uns ein Franzen Server angegriffen hat ist in etwa 4/5 von der GESAMTEN Karte verbuggt! :lol:
Auf deutsch gesagt man kann von Goldspitz bis nach Schwarzhafen einfach durchrennen egal welche Farbe die haben und hat nicht einmal gekämpft :lol: :lol: :lol:

Seit doch sogut und behebt das sonst wird die LQ sehr lustig die Tage.........

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php