Blood Throne V6.7

Hier erfahrt Ihr alles über die neuesten Ankündigungen und Aktionen von Blood Throne und könnt darüber diskutieren.

Moderatoren: galina, anitya

Re: Blood Throne V6.7

Beitragvon pepe1510 » 15 Dez 2016, 11:51

reinkommen geht,aber dann seh ich nur noch eine graue Wand :roll:
pepe1510
 
Beiträge: 77
Registriert: 23 Feb 2013, 19:19

Re: Blood Throne V6.7

Beitragvon matze1953 » 15 Dez 2016, 11:56

mir geht es auch so Leider kommt man nicht ins spiel:(
matze1953
 
Beiträge: 0
Registriert: 20 Nov 2014, 18:59

Re: Blood Throne V6.7

Beitragvon venieza » 15 Dez 2016, 12:05

das ist keine graue Wand, das ist so gewollt xD
das ist der Blizzard aus der Seidenstrasse.....errichte ein Camp und mach Feuer *gg
Zuletzt geändert von venieza am 15 Dez 2016, 13:50, insgesamt 1-mal geändert.
Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir Was" sondern bei "So ist es"!

Server 5
Benutzeravatar
venieza
 
Beiträge: 52
Registriert: 11 Feb 2015, 05:22

Re: Blood Throne V6.7

Beitragvon raphael » 15 Dez 2016, 12:21

Und wieder nenn neuer Server lächerlich !!!!! Das Game ist kein Cent mehr wert keinen !! 48 Server lächerlich es hören doch immer mehr auf . unser Server s1 da hören auch immer mehr auf immer mehr , leute macht der Abzocke endlich nenn Ende und schliesst das Game !!!! :D :D :D
raphael
 
Beiträge: 27
Registriert: 29 Mär 2016, 11:16

Re: Blood Throne V6.7

Beitragvon vicki1978 » 15 Dez 2016, 12:22

nur noch peinlich...
vicki1978
 
Beiträge: 6
Registriert: 12 Okt 2014, 02:50

Re: Blood Throne V6.7

Beitragvon anhaltduke » 15 Dez 2016, 12:24

was glaubst du warum die das update rausgebracht haben . hier gibt's gamer mit ec karten die sind dünn wie Rasierklingen . die werden wieder reinstecken das es raucht die armen fehlgeleiteten Lämmchen :):):)
anhaltduke
 
Beiträge: 2
Registriert: 04 Jun 2015, 18:45

Re: Blood Throne V6.7

Beitragvon root775 » 15 Dez 2016, 12:29

WTF ? :shock:
root775
 
Beiträge: 0
Registriert: 18 Nov 2016, 09:36

Re: Blood Throne V6.7

Beitragvon icebaer » 15 Dez 2016, 12:35

Tja, wieder mal super Leistung, Das Spielen macht immer mehr Spaß.
icebaer
 
Beiträge: 7
Registriert: 25 Mai 2015, 12:35

Re: Blood Throne V6.7

Beitragvon erlgard » 15 Dez 2016, 12:56

Hallo zusammen,
bei mir läuft es einwandfrei nachdem ich direkt über dem Server eingeloggt habe....statt auf der Koramseite anmelden >>>>Serverliste...Server aussuchen...anmelden.
erlgard
 
Beiträge: 1
Registriert: 27 Jan 2016, 16:50

Re: Blood Throne V6.7

Beitragvon pepe1510 » 15 Dez 2016, 13:47

Spielspass sieht irgendwie anders aus
pepe1510
 
Beiträge: 77
Registriert: 23 Feb 2013, 19:19

VorherigeNächste

Zurück zu Neuigkeiten & Aktionen

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php