Blood Throne V6.9

Hier erfahrt Ihr alles über die neuesten Ankündigungen und Aktionen von Blood Throne und könnt darüber diskutieren.

Moderatoren: galina, anitya

Re: Blood Throne V6.9

Beitragvon matrox65 » 15 Feb 2017, 09:48

@galina, was ist mit der 3.ten Seidenstrasse? Ist nicht freigeschalten!
matrox65
 
Beiträge: 97
Registriert: 14 Nov 2012, 12:32
Wohnort: Schweiz

Re: Blood Throne V6.9

Beitragvon lucienna » 15 Feb 2017, 09:53

galina hat geschrieben:
snakeeys hat geschrieben:und restaurieren geht auch nicht mehr

Hallo, gibt es Fehlermeldung? Kannst du uns einen Screenshot anbieten? MfG.



Kann ich machen:

http://prntscr.com/e8yfsq
lucienna
 
Beiträge: 1
Registriert: 15 Feb 2017, 09:14

Re: Blood Throne V6.9

Beitragvon galina » 15 Feb 2017, 10:00

lucienna hat geschrieben:
galina hat geschrieben:
snakeeys hat geschrieben:und restaurieren geht auch nicht mehr

Hallo, gibt es Fehlermeldung? Kannst du uns einen Screenshot anbieten? MfG.



Kann ich machen:

http://prntscr.com/e8yfsq


Vielen Dank! Ich habe diesen Bug an Techniker weitergeleitet.

MfG.
galina
 
Beiträge: 679
Registriert: 16 Dez 2014, 03:36

Re: Blood Throne V6.9

Beitragvon snakeeys » 15 Feb 2017, 10:09

Vor unserer Hauptstadt ist es "Kein Wachturm unserer Fraktion" also Rot s18 in Goldspitz
snakeeys
 
Beiträge: 40
Registriert: 17 Nov 2016, 10:31

Re: Blood Throne V6.9

Beitragvon ohansi » 15 Feb 2017, 10:10

Da hat man sich Ansarz wieder besorgt und versucht einen Turm zu reparieren.
Fehlermeldung : "Kein Wachturm eigener Fraktion"
ohansi
 
Beiträge: 15
Registriert: 30 Jan 2015, 11:18

Re: Blood Throne V6.9

Beitragvon frankiek666 » 15 Feb 2017, 11:03

und wo ist die "maratime seidenstrasse" ? :roll:
frankiek666
 
Beiträge: 5
Registriert: 24 Jan 2016, 12:22

Re: Blood Throne V6.9

Beitragvon snakeeys » 15 Feb 2017, 11:19

Frankie die wurde vergessen, oder nimm Revolver und schieße auf die Statur gg
snakeeys
 
Beiträge: 40
Registriert: 17 Nov 2016, 10:31

Re: Blood Throne V6.9

Beitragvon erlgard » 15 Feb 2017, 12:39

Hallo zusammen,
anbei die Fehlermeldung wenn man versucht den eigenen Turm mit Anzars zu reparieren
Restaurieren mit Anzars_02.jpg
Turm reperatur mit Anzars
Restaurieren mit Anzars_02.jpg (54.1 KiB) 589-mal betrachtet

Ich bin bei der gelben Fraktion und bekanntlich ist ja Kerkerturm eine der Grenzen des gelben Reichs.
im allgemeinen finde ich das upgrade Top
was die General Belohnungen betrifft wurde es ja gestern den ganzen Tag in der Ansage auf ein neues Upgrade mitgeteilt das auch General Belohnungen betroffen sind. Ich leere meine neuen Truhen eigentlich nach 0:00 falls GB als Aktion erscheint. Aber durch den angesprochenen Hinweis hab ich die erst heute früh um 9:00 geleert und ordentlich was zum süppeln für meine Gens bekommen. Bevor, wie immer, gleich wieder rumgejammert / gemeckert wird sollte man alle Details lesen was angesagt ist und dementsprechend abwarten. Da die Truhen eh erst 23:10 erneuert werden bleibt reichlich Zeit dafür...die laufen so schnell nicht weg :mrgreen:
BT macht nach 3 Jahren immer noch Spaß weil ich es ausschliesslich als Spiel sehe und nicht als eine Lebensaufgabe um einen Weltuntergang zu vermeiden :!:
in dem Sinne allen weiterhin viel Spaß beim verkloppen / zerstören von Pixelansammlungen :twisted:

mfG Artus S32 / gelb
erlgard
 
Beiträge: 1
Registriert: 27 Jan 2016, 16:50

Re: Blood Throne V6.9

Beitragvon tati76 » 15 Feb 2017, 13:20

Hallo Ich finde es mal wieder super nach dem Update heist es mal wieder Verbindung zm Server unterbrochen
und das mitten in der Ini war gerad an Serenaj und sie hatte nur noch 4 reihen bei mir über und ich hatte noch drei reihen von hangrad und nicht mal seine Fähigkeit gemacht
wen der absturz nicht gewesen wäre hätte ich sie endlich nach wochen geschafft ich finde das ist echt Mies jetzt wen ich bedenke wieviele Resurcen ich schon verloren haben um Serenaj zu machen, langsam macht es keinen Spass mehr immer wieder gibt es nach einem Update probleme.
Ich hoffe ihr könnt da jetzt mal was machen und damit meine ich nicht wieder so ne leppige entschädigung wie sonst

LG Tati76 S1
tati76
 
Beiträge: 17
Registriert: 01 Mai 2016, 13:38

Re: Blood Throne V6.9

Beitragvon oana_s28 » 15 Feb 2017, 13:30

Waren mehrere Unterbrechungen seit Vormittag.
Ich glaube dass das mini-updates sind um Fehler zu korrigieren.
oana_s28
 
Beiträge: 5
Registriert: 27 Jan 2016, 18:11

VorherigeNächste

Zurück zu Neuigkeiten & Aktionen

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php