Blood Throne V7.1

Hier erfahrt Ihr alles über die neuesten Ankündigungen und Aktionen von Blood Throne und könnt darüber diskutieren.

Moderatoren: galina, anitya

Re: Blood Throne V7.1

Beitragvon xqzmeplz » 16 Apr 2017, 08:45

hab gestern ca 210 Rekru und heute bereits 186 vom Markt geholt... Kann also nicht sagen das es weniger geworden sind... Eher mehr :-D


Hab nun aber ein weiteres neues supertolles Problem... Das Spiel startet über Chrome nicht mehr. Bekomme keine flash zulassungs anfrage mehr. Es bleibt alles in der grauen Hintergrundsfarbe :-D (Sowohl bei der Hauptseite von koram als auch auf der news seite von BT funktioniert alles. Nur sobald ich auf nen Server connecten will geht nichts mehr xD) Edge und Opera zeigen keine Probleme ^.^
xqzmeplz
 
Beiträge: 47
Registriert: 08 Jan 2015, 19:21

Re: Blood Throne V7.1

Beitragvon xrohan » 16 Apr 2017, 08:58

es gibt immer beschwerden das is nicht gut, und dies.....
klar einige koennten noch etwas zeit gebrauchen und andere haben wieder einen sinn im game....

nur finde ich es lustig das wieder das kampftempo gewaltig angezogen wurde und wenn man in der ini die bessere taktik waehlt das sich der npc wieder umschwingt und er dann die bessere taktik hat, intervention konnte gestern nicht betretten werden man wurde gleich gekickt

diese fehler muessten behoben werden und in einiger zeit kann man dann mehr resonanz sehen
xrohan
 
Beiträge: 122
Registriert: 20 Nov 2014, 19:10

Re: Blood Throne V7.1

Beitragvon anhaltduke » 16 Apr 2017, 10:05

dann steh ich mit beiden beinen bis an die knie im sch....topf wenns ums glück bei rekhauern geht :D :D :D frohe Ostern euch allen
anhaltduke
 
Beiträge: 2
Registriert: 04 Jun 2015, 18:45

Re: Blood Throne V7.1

Beitragvon gitta2 » 16 Apr 2017, 11:02

ständig nur bugs..konnte jetzt knapp anderthalb stunden nicht spielen :o ..alles war lila...sehr schön :x
gitta2
 
Beiträge: 1
Registriert: 06 Apr 2012, 15:18

Re: Blood Throne V7.1

Beitragvon gitta2 » 16 Apr 2017, 13:01

ehrlich mal, jetzt hab ich den scheiss schon wieder...alles bugt, nichts geht mehr, welkarte ist mit lila dörfern übersäht, ständig dieser bugton,...es nervt!!!!!!
gitta2
 
Beiträge: 1
Registriert: 06 Apr 2012, 15:18

Re: Blood Throne V7.1

Beitragvon oana_s28 » 16 Apr 2017, 19:59

CS geht nicht, Crusade geht nicht, man kommt nicht rein.
oana_s28
 
Beiträge: 5
Registriert: 27 Jan 2016, 18:11

BUGDATE V7.1

Beitragvon gar_niemand » 16 Apr 2017, 20:01

Sauer ist ein Hilfsausdruck!!!

geht der Scheiss Cross nicht (S32 Gelb) 15k Steine pfutsch, 1800 Erscheinungen und für jeden gut 30-150 mio Erfahrung

was bringt koram überhaupt noch zusammen? ...ausser vor den Feiertagen ein Bugdate zu machen
gar_niemand
 
Beiträge: 12
Registriert: 20 Apr 2016, 12:04

Re: Blood Throne V7.1

Beitragvon xrohan » 18 Apr 2017, 00:25

is es beabsichtigt das man nun mit dem bauteam masakieren kann oder nur ein fehler vom ganzem?
xrohan
 
Beiträge: 122
Registriert: 20 Nov 2014, 19:10

Re: Blood Throne V7.1

Beitragvon xrohan » 18 Apr 2017, 00:27

xqzmeplz hat geschrieben:hab gestern ca 210 Rekru und heute bereits 186 vom Markt geholt... Kann also nicht sagen das es weniger geworden sind... Eher mehr :-D


Hab nun aber ein weiteres neues supertolles Problem... Das Spiel startet über Chrome nicht mehr. Bekomme keine flash zulassungs anfrage mehr. Es bleibt alles in der grauen Hintergrundsfarbe :-D (Sowohl bei der Hauptseite von koram als auch auf der news seite von BT funktioniert alles. Nur sobald ich auf nen Server connecten will geht nichts mehr xD) Edge und Opera zeigen keine Probleme ^.^



oben vor der suchleiste bei chrom i anklicke und flash immer aktivieren wenn du auf die server seiter gehst
xrohan
 
Beiträge: 122
Registriert: 20 Nov 2014, 19:10

Re: Blood Throne V7.1

Beitragvon exodus » 19 Apr 2017, 23:37

Für die die sich Fragen was es mit den Verdiensten auf sich hat. Es gibt die Möglichkeit die Belohnung mit den Dias zu verdoppeln oder zu verdreifachen. Ein Klick auf Erlassen heißt, dir ist beides egal und bekommst nur die normale, nichts weiter.
exodus
 
Beiträge: 4
Registriert: 01 Jun 2015, 20:24

VorherigeNächste

Zurück zu Neuigkeiten & Aktionen

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php