Seite 3 von 4

Re: Blood Throne V7.1

BeitragVerfasst: 16 Apr 2017, 08:45
von xqzmeplz
hab gestern ca 210 Rekru und heute bereits 186 vom Markt geholt... Kann also nicht sagen das es weniger geworden sind... Eher mehr :-D


Hab nun aber ein weiteres neues supertolles Problem... Das Spiel startet über Chrome nicht mehr. Bekomme keine flash zulassungs anfrage mehr. Es bleibt alles in der grauen Hintergrundsfarbe :-D (Sowohl bei der Hauptseite von koram als auch auf der news seite von BT funktioniert alles. Nur sobald ich auf nen Server connecten will geht nichts mehr xD) Edge und Opera zeigen keine Probleme ^.^

Re: Blood Throne V7.1

BeitragVerfasst: 16 Apr 2017, 08:58
von xrohan
es gibt immer beschwerden das is nicht gut, und dies.....
klar einige koennten noch etwas zeit gebrauchen und andere haben wieder einen sinn im game....

nur finde ich es lustig das wieder das kampftempo gewaltig angezogen wurde und wenn man in der ini die bessere taktik waehlt das sich der npc wieder umschwingt und er dann die bessere taktik hat, intervention konnte gestern nicht betretten werden man wurde gleich gekickt

diese fehler muessten behoben werden und in einiger zeit kann man dann mehr resonanz sehen

Re: Blood Throne V7.1

BeitragVerfasst: 16 Apr 2017, 10:05
von anhaltduke
dann steh ich mit beiden beinen bis an die knie im sch....topf wenns ums glück bei rekhauern geht :D :D :D frohe Ostern euch allen

Re: Blood Throne V7.1

BeitragVerfasst: 16 Apr 2017, 11:02
von gitta2
ständig nur bugs..konnte jetzt knapp anderthalb stunden nicht spielen :o ..alles war lila...sehr schön :x

Re: Blood Throne V7.1

BeitragVerfasst: 16 Apr 2017, 13:01
von gitta2
ehrlich mal, jetzt hab ich den scheiss schon wieder...alles bugt, nichts geht mehr, welkarte ist mit lila dörfern übersäht, ständig dieser bugton,...es nervt!!!!!!

Re: Blood Throne V7.1

BeitragVerfasst: 16 Apr 2017, 19:59
von oana_s28
CS geht nicht, Crusade geht nicht, man kommt nicht rein.

BUGDATE V7.1

BeitragVerfasst: 16 Apr 2017, 20:01
von gar_niemand
Sauer ist ein Hilfsausdruck!!!

geht der Scheiss Cross nicht (S32 Gelb) 15k Steine pfutsch, 1800 Erscheinungen und für jeden gut 30-150 mio Erfahrung

was bringt koram überhaupt noch zusammen? ...ausser vor den Feiertagen ein Bugdate zu machen

Re: Blood Throne V7.1

BeitragVerfasst: 18 Apr 2017, 00:25
von xrohan
is es beabsichtigt das man nun mit dem bauteam masakieren kann oder nur ein fehler vom ganzem?

Re: Blood Throne V7.1

BeitragVerfasst: 18 Apr 2017, 00:27
von xrohan
xqzmeplz hat geschrieben:hab gestern ca 210 Rekru und heute bereits 186 vom Markt geholt... Kann also nicht sagen das es weniger geworden sind... Eher mehr :-D


Hab nun aber ein weiteres neues supertolles Problem... Das Spiel startet über Chrome nicht mehr. Bekomme keine flash zulassungs anfrage mehr. Es bleibt alles in der grauen Hintergrundsfarbe :-D (Sowohl bei der Hauptseite von koram als auch auf der news seite von BT funktioniert alles. Nur sobald ich auf nen Server connecten will geht nichts mehr xD) Edge und Opera zeigen keine Probleme ^.^



oben vor der suchleiste bei chrom i anklicke und flash immer aktivieren wenn du auf die server seiter gehst

Re: Blood Throne V7.1

BeitragVerfasst: 19 Apr 2017, 23:37
von exodus
Für die die sich Fragen was es mit den Verdiensten auf sich hat. Es gibt die Möglichkeit die Belohnung mit den Dias zu verdoppeln oder zu verdreifachen. Ein Klick auf Erlassen heißt, dir ist beides egal und bekommst nur die normale, nichts weiter.

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php