Prüfung

Unterhaltet Euch über das Spiel, tauscht Eure Spielerlebnisse aus oder redet einfach über Gott und die Welt.

Moderatoren: galina, anitya

Prüfung

Beitragvon berliner130996 » 18 Jun 2017, 20:49

1.Prüfung zur Herrschaftsstufe 3 ist schwer
berliner130996
 
Beiträge: 46
Registriert: 08 Jan 2015, 01:31

Re: Prüfung

Beitragvon majo33 » 19 Jun 2017, 11:26

:D alles ein frage der richtigen stategie ,wir haben bei den neuen babsen auch gesagt es ist nicht möglich und jetzt hauen wir sie unter 38 minuten weg,aber neue herrschaft haben wir auch noch nicht geschaft.(noch nicht) :D :D :D majo33 von rot s2
majo33
 
Beiträge: 11
Registriert: 18 Nov 2014, 19:51

Re: Prüfung

Beitragvon xrohan » 19 Jun 2017, 13:54

wie soll man den ablauf verstehen is das wieder in die babafeste und druff uff die nuss oder is das nun anderst am verlauf?
xrohan
 
Beiträge: 93
Registriert: 20 Nov 2014, 19:10

Re: Prüfung

Beitragvon matrox65 » 19 Jun 2017, 16:28

Hallo zusammen,
anstatt hier nur nichtsaussagende Aussagen von sich zu geben, wäre es mehr Hilfreich wenn ihr Beschreibt wie und was man machen muss geben würdet......

Ansonsten lasst es lieber bleiben.

mfg, matrox65
Bild
matrox65
 
Beiträge: 89
Registriert: 14 Nov 2012, 12:32
Wohnort: Schweiz

Re: Prüfung

Beitragvon majo33 » 19 Jun 2017, 16:35

ist eine baba-event mir 44 festungen die auch ständig aufgefüllt werden . sobald wir eine lösung haben ,kann ich die auch beschreiben
majo33
 
Beiträge: 11
Registriert: 18 Nov 2014, 19:51

Re: Prüfung

Beitragvon matrox65 » 19 Jun 2017, 16:38

Aber wozu muss man denn einen Gegner aussuchen für einen Crusade?
Bild
matrox65
 
Beiträge: 89
Registriert: 14 Nov 2012, 12:32
Wohnort: Schweiz

Re: Prüfung

Beitragvon xrohan » 19 Jun 2017, 17:39

das is nur eine weiterleitung (fail programmierung denke ich) unter dem punkt neue herschaft laeuft ein timer und ich vertrau mal dem wort von dieser baba quest.....
werden es uns nacher mal reinziehen bei naehrem werd ich mal bescheid geben falls und so....
xrohan
 
Beiträge: 93
Registriert: 20 Nov 2014, 19:10

Re: Prüfung

Beitragvon xrohan » 19 Jun 2017, 20:37

also:

nach ablauf der zeit oeffnet sich ein drachensymbol wie bei wuerfel etc oben bei den events.

zu sehen gibts dann:

40+staedte mit 160er wachen in 160/200 st zahl jemehr zeit verstrichen desto mehr werden es, 4 aussenfeste die die unterstuetzer aufhalten sollten (nehme ich aus dem kontext) die mit 200x180er wachen besetzt sind, und das alles in weniger 1h. am ende wo die hq scheinbar sein sollte, hat wie bei den neuen babas ringsrum staedte die erst down gehauen werden muessen....

rang geht nach getoeteten einheiten und belohnung fuer lila rang schlage und sage....

hebt euch fest.....

das is echt der burner......


15k metall

nach unserem failversuch steht trotzdem da bereitet euch fuer die 2te stufe vor
xrohan
 
Beiträge: 93
Registriert: 20 Nov 2014, 19:10

Re: Prüfung

Beitragvon snakeeys » 23 Jun 2017, 06:57

Jetzt muss ich mal ganz direkt fragen! Ist beim Dracheninselkampf echt so, das man erst eine 1 zu 1 Intervention spielt und dann erst die Babas kommen? Oder hat sich da wer verklickt? weil das in einer Std. ist ja gar nicht zuschaffen, vorallem weil bei unserem Gegner Rund um die Hauptstadt überall 700+ Scheinis drin standen.
snakeeys
 
Beiträge: 20
Registriert: 17 Nov 2016, 10:31

Re: Prüfung

Beitragvon drastor » 23 Jun 2017, 13:48

Hallo,
also es müssen erst die 4 Fahnenstädte geleert werden, dann kann man die Festungen um die Hauptstadt dezimieren, selbst bei 2 eliminierten Fahnenstädten ist es nicht möglich die Zahl der Gegner signifikant zu verringern.
Ansturm (bzw hereinlaufen) in die Hauptstadt ist erst möglich wenn man ALLE anderen Städte eingenommen hat...
wie Majo schon schrieb.. wir haben die Karte auf ca 20 feindliche Städte gebracht, mehr war nicht drin in der Zeit, incl dem Test ob man eine der Städte um die Hauptstadt trotz 2 Fahnenstädten die noch aktiv sind effektiv dezimieren kann.
Nun warten wir darauf das wir weiterspielen dürfen.. in 18 Punkten sind wir auf Endpunktzahl... Sprich morgen fertig.


sg Drastor S2 Rot
drastor
 
Beiträge: 7
Registriert: 19 Nov 2014, 18:03

Nächste

Zurück zu Plauderkasten

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php