Betreten der Weltkarte stufe 70 benötigt?

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: galina, anitya

Betreten der Weltkarte stufe 70 benötigt?

Beitragvon nixmehr » 05 Aug 2018, 20:11

Hallo,
Seit wann benötige ich den Stufe 70 um auf die Weltkarte zu kommen? Bekomme ständig bei den Versuch auf die Weltkarte zu kommen die Meldung Stufe 70 wird benötigt, war aber heute schon auf der Weltkarte? Mal wieder ein neuer Bug?
nixmehr
 
Beiträge: 6
Registriert: 26 Mär 2015, 01:02

Re: Betreten der Weltkarte stufe 70 benötigt?

Beitragvon majo33 » 07 Aug 2018, 16:09

über verbundskonto geht jetzt gar nichts mehr :cry: :cry: :cry:
majo33
 
Beiträge: 16
Registriert: 18 Nov 2014, 19:51

Re: Betreten der Weltkarte stufe 70 benötigt?

Beitragvon berliner130996 » 07 Aug 2018, 17:08

oh Majo das ist aber blöd jetzt was machst bloß wenn das spiel ganz zu ist? soviele Accounts die ihr auf S1 spielt wirst ja viel Freizeit haben :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
berliner130996
 
Beiträge: 59
Registriert: 08 Jan 2015, 01:31

Re: Betreten der Weltkarte stufe 70 benötigt?

Beitragvon stroberg007 » 07 Aug 2018, 18:16

Das wars dann wohl... Komme nicht mehr rin.. Seis drum, endlich wieder mehr Freizeit, und nicht zum 460000 Mal Dreifluß erobern. :D :D :D :D :D :D :D :D :D
stroberg007
 
Beiträge: 3
Registriert: 06 Jan 2015, 10:05


Zurück zu Fehler & Vorschläge

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php