Königreich - Bündnis

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: galina, anitya

Königreich - Bündnis

Beitragvon Kiha » 15 Aug 2014, 15:43

Mal ein vorschlag, wäre es möglich Bündnisse im Königreich einzuführen, es is derzeit schon so das andere Königreiche accounts anlegen und die absprachen die wir im Königreich machen an ihre hauptkönigreiche weiterleiten da es nicht möglich ist anders angriffe zu koordinieren hat das spiel nur ne Überlebenschance wenn das überdacht wird.
Der Vorteil an Bündnissen wäre einen Doppelaccount sofort zu kicken und damit hat er keine Chance mehr die Nachrichten die geschrieben werden zu lesen.
Kiha
 
Beiträge: 270
Registriert: 15 Apr 2011, 17:31

Re: Königreich - Bündnis

Beitragvon kolt1312 » 16 Aug 2014, 13:30

und wie willst den *spion* erkennen um ihn nicht in dein bnd zu lassen ? :geek:
kolt1312
 
Beiträge: 279
Registriert: 04 Jan 2013, 23:22

Re: Königreich - Bündnis

Beitragvon Kiha » 16 Aug 2014, 23:41

das lass dann ma unsere sorge sein ob wir sie kennen oder nicht, aber du hast zumindest die Möglichkeit dich zu wehren gegen solche leute, und jetzt kannst du eigentlich nur zusehen
Kiha
 
Beiträge: 270
Registriert: 15 Apr 2011, 17:31


Zurück zu Fehler & Vorschläge

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php