Vip3 fehler!?

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: galina, anitya

Vip3 fehler!?

Beitragvon DeadLiner » 01 Sep 2014, 16:19

hallo,
bei packet vip 3 steht 5x erhöhung SILBER produktionshauer 300%....
bekommen habe ich aber 5x Goldhauer für wohnhäuser!?

was stimmt da nicht? bescheibung packet fehlerhaft? :D :o
bitte prüfen thx

scipio
s2
DeadLiner
 
Beiträge: 6
Registriert: 14 Apr 2011, 10:09

Re: Vip3 fehler!?

Beitragvon schubidu » 01 Sep 2014, 17:58

Vermutlich, gibt ja kein Silber
schubidu
 
Beiträge: 7
Registriert: 28 Aug 2014, 10:52

Re: Vip3 fehler!?

Beitragvon anitya » 02 Sep 2014, 06:50

danke.
Korrektur wird bei nächster Wartung aktualisiert.
anitya
 
Beiträge: 187
Registriert: 23 Mai 2014, 09:51


Zurück zu Fehler & Vorschläge

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php