fehlendes Gebäude im Bereich Felder Server 2

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: galina, anitya

fehlendes Gebäude im Bereich Felder Server 2

Beitragvon deschbeck » 04 Sep 2014, 17:45

Ich habe keine "Urkunde" bekommen um ein Gebäude zu bekommen. Es ist zwar schon länger so, nur habe ich jetzt mal genauer geschaut.

Es steht dort, dass man den bei Adamas in der Ini droppen kann, ich haber dies weder beim ersten mal noch jetzt beim wiederholen bekommen.

Username: desch (server2)

Gruß
desch
deschbeck
 
Beiträge: 17
Registriert: 12 Aug 2014, 12:04

Re: fehlendes Gebäude im Bereich Felder Server 2

Beitragvon deschbeck » 05 Sep 2014, 13:46

Im Bereich Sägewerk ist das gleiche. Es scheint daran zu liegen, dass ich die Lager eher bekämpft habe als die Hauptlinie dies Ziel vorgegeben hat.

Ein Feedback seitens Koram wäre dazu mal nicht schlecht!
deschbeck
 
Beiträge: 17
Registriert: 12 Aug 2014, 12:04

Re: fehlendes Gebäude im Bereich Felder Server 2

Beitragvon fastro » 05 Sep 2014, 14:39

Da steht KANN gedroppt werden,... musste eine Instanz auch 11 mal machen bis ich den Plan bekommen hab .. verzeihung,.. gewinnen.. machen bestimmt 60 mal :x :x :x :x
fastro
 
Beiträge: 90
Registriert: 11 Aug 2014, 18:22

Re: fehlendes Gebäude im Bereich Felder Server 2

Beitragvon deschbeck » 05 Sep 2014, 18:42

Danke für den Hinweis Fastro. Nach ein paar weiteren Versuchen gab es dann endlich die Pläne :)
deschbeck
 
Beiträge: 17
Registriert: 12 Aug 2014, 12:04


Zurück zu Fehler & Vorschläge

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php