Seite 1 von 1

fehlendes Gebäude im Bereich Felder Server 2

BeitragVerfasst: 04 Sep 2014, 17:45
von deschbeck
Ich habe keine "Urkunde" bekommen um ein Gebäude zu bekommen. Es ist zwar schon länger so, nur habe ich jetzt mal genauer geschaut.

Es steht dort, dass man den bei Adamas in der Ini droppen kann, ich haber dies weder beim ersten mal noch jetzt beim wiederholen bekommen.

Username: desch (server2)

Gruß
desch

Re: fehlendes Gebäude im Bereich Felder Server 2

BeitragVerfasst: 05 Sep 2014, 13:46
von deschbeck
Im Bereich Sägewerk ist das gleiche. Es scheint daran zu liegen, dass ich die Lager eher bekämpft habe als die Hauptlinie dies Ziel vorgegeben hat.

Ein Feedback seitens Koram wäre dazu mal nicht schlecht!

Re: fehlendes Gebäude im Bereich Felder Server 2

BeitragVerfasst: 05 Sep 2014, 14:39
von fastro
Da steht KANN gedroppt werden,... musste eine Instanz auch 11 mal machen bis ich den Plan bekommen hab .. verzeihung,.. gewinnen.. machen bestimmt 60 mal :x :x :x :x

Re: fehlendes Gebäude im Bereich Felder Server 2

BeitragVerfasst: 05 Sep 2014, 18:42
von deschbeck
Danke für den Hinweis Fastro. Nach ein paar weiteren Versuchen gab es dann endlich die Pläne :)

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php