Seite 2 von 2

Re: Wie meldet man Fehler?

BeitragVerfasst: 21 Aug 2015, 12:33
von sariah
Ich hätte gern einen Beitrag für die Support-Abteilung mit dem Thema:

Wie löst man Fehler?

Damit wäre den Spielern, den Moderatoren im Forum und dem Support besser geholfen.

Kundendienst

BeitragVerfasst: 02 Sep 2015, 18:11
von atreb11
Haha, sorry, aber da muss ich herzhaft lachen, die reagieren ja nun fast gar nicht, meine letzte Anfrage wurde nach fast einem Monat beantwortet.

Am Samstag den 29.08.2015 habe ich eine Anfrage gestellt, diesmal ging es um Dias. Eingezahlt habe ich, bei der Anweisung auf meinen Acc wurde mir gesagt, ich habe auf S17 keinen Acc Atreb. Die Dias schwirren jetzt im Nirvana rum, dass Geld hat Koram eingestrichen. Prima.

Meine Anfrage wurde bis jetzt ignoriert.

Re: Kundendienst

BeitragVerfasst: 09 Sep 2015, 19:05
von blade29
atreb11 hat geschrieben:Haha, sorry, aber da muss ich herzhaft lachen, die reagieren ja nun fast gar nicht, meine letzte Anfrage wurde nach fast einem Monat beantwortet.

Am Samstag den 29.08.2015 habe ich eine Anfrage gestellt, diesmal ging es um Dias. Eingezahlt habe ich, bei der Anweisung auf meinen Acc wurde mir gesagt, ich habe auf S17 keinen Acc Atreb. Die Dias schwirren jetzt im Nirvana rum, dass Geld hat Koram eingestrichen. Prima.

Meine Anfrage wurde bis jetzt ignoriert.


Jetzt bringt endlich die Fehler aus dem Spiel raus den ganzen Tag funktioniert es nicht so wie es soll!!!!!! Hab 2 LQ´s deswegen versaut und zig hauer für nix!!!!!!!

Re: Wie meldet man Fehler?

BeitragVerfasst: 19 Sep 2015, 18:43
von gerryko
In Schmuck ist eine Eskorte mit Banding-West erschienen, ausschaltenHin Vielleicht macht ihr eure Programmierer mal drauf aufmerksam !!! in dem hier Variablen vertauscht wurden, kommt es immer wieder zu Komplikationen zwischen den Truppen! Die erste Variabel sollte den Ort nennen und die zweite was dort ist! Dann kann man endlich 2 Truppenevents zusammen laufen lassen !!! Ein kleiner Schritt für die Programmierer ein großer für die Spieler !!!

Re: Kundendienst

BeitragVerfasst: 19 Sep 2015, 18:53
von gerryko
atreb11 hat geschrieben:Haha, sorry, aber da muss ich herzhaft lachen, die reagieren ja nun fast gar nicht, meine letzte Anfrage wurde nach fast einem Monat beantwortet.

Am Samstag den 29.08.2015 habe ich eine Anfrage gestellt, diesmal ging es um Dias. Eingezahlt habe ich, bei der Anweisung auf meinen Acc wurde mir gesagt, ich habe auf S17 keinen Acc Atreb. Die Dias schwirren jetzt im Nirvana rum, dass Geld hat Koram eingestrichen. Prima.

Meine Anfrage wurde bis jetzt ignoriert.


Atreb(11?) hab da andere Erfahrung, innerhalb von 2 Tage war mein Cash auf dem richtigen Server! Hast du Transfernummer mit geschickt? Und du weißt ich spiele S18 und s19 (Münschhausen ( aber eigentlich gar nicht nehr))bei Euch.

Re: Wie meldet man Fehler?

BeitragVerfasst: 19 Sep 2015, 21:33
von atreb11
gerry,

die Dias sind eingegangen, nachdem ich koram direkt angeschrieben habe.

Atreb S17

Re: Wie meldet man Fehler?

BeitragVerfasst: 28 Okt 2018, 01:59
von basler71
Ist das Spiel auf den anderen Servern auch seit kurzem dermassen verbugt wie auf 66?

So sind die Gens über Stunden gesperrt ("im Kerker oder sonst beschäftigt) - oder es zieht ungefragt Dias ab, wenn man die Belohnung nach erfolgtem Training holen will. Die Gens bleiben trotzdem im Gutshof... Sprich - die Gens sind auf der Karte nach dem Training nicht mehr bewegbar.

Auch das momentane Promievent stockt nur noch rum.

leider ist das Spiel in diesem Zustand nicht mehr tragbar.

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php