Plündern geht nicht mehr!

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: galina, anitya

Plündern geht nicht mehr!

Beitragvon venieza » 22 Mai 2016, 11:56

Venieza / Server 5 / Imperium

Seit gestern können einige von uns,( mich eingeschlossen) nicht mehr plündern obwohl es bis Dato immer ging
Die die es auch betrifft sind Joachim, Diddy78 und wie gesagt mich (Venieza) :roll:
Zuletzt geändert von venieza am 22 Mai 2016, 16:28, insgesamt 1-mal geändert.
Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir Was" sondern bei "So ist es"!

Server 5
Benutzeravatar
venieza
 
Beiträge: 52
Registriert: 11 Feb 2015, 05:22

Re: Plündern!

Beitragvon joachim » 22 Mai 2016, 12:05

Plündern funktioniert seit gestern bei mir nicht. Hat bisher immer geklappt.....bis gestern halt. Heute klappt das auch nicht. :-(
joachim
 
Beiträge: 6
Registriert: 06 Jan 2015, 21:44

Re: Plündern geht nicht mehr!

Beitragvon smuuth » 27 Mai 2016, 16:48

Der Fehler ist leicht zu erklären. Anscheinend wurde es entweder in einer anderen Stadt schon angezeigt, das Ihr Plündern könnt und habt es nicht ausgelöst. Erst mal auch nicht schlimm..

Aber so wie es aussieht, ist hier ein anzeige Fehler. Nach einen Reload geht es bei mir zumindestens wieder. Zur Not ein mal über die Karte schauen ob das Symbol in einer Stadt zu sehen ist. VIelleicht hilft es, drücke Euch die daumen.
smuuth
 
Beiträge: 132
Registriert: 21 Okt 2014, 17:53

Re: Plündern geht nicht mehr!

Beitragvon xlestat » 27 Mai 2016, 16:51

bei mir gings heute morgen noch normal und auch die letzten tage
xlestat
 
Beiträge: 80
Registriert: 28 Dez 2014, 23:26

Re: Plündern geht nicht mehr!

Beitragvon xrohan » 27 Mai 2016, 22:59

wenns nicht geht dann kurzen relog dann funktioniert es meist wieder
xrohan
 
Beiträge: 125
Registriert: 20 Nov 2014, 19:10

Re: Plündern geht nicht mehr!

Beitragvon venieza » 27 Mai 2016, 23:04

@smuuth

nicht mal nach relog, ich muss täglich cookis leeren dann sehe ich es sonst bleibt es aus, nur ist das nicht die Lösung!!
und gesten hat bei uns ein Member geplündert wurde für mehrere von unseren einfach nicht angezeigt :o
vorher lief alles ohne Probs, also kann da was nicht stimmen und sollte behoben werden ;) so einfach ....
immerhin kostet es 400k Coupons und da will ich verdammt noch mal auch mein Nutzen von haben :roll:
Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir Was" sondern bei "So ist es"!

Server 5
Benutzeravatar
venieza
 
Beiträge: 52
Registriert: 11 Feb 2015, 05:22

Re: Plündern geht nicht mehr!

Beitragvon venieza » 23 Jun 2016, 13:50

Fehler behoben, Danke an Koram....alles geht wieder ;)
Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir Was" sondern bei "So ist es"!

Server 5
Benutzeravatar
venieza
 
Beiträge: 52
Registriert: 11 Feb 2015, 05:22


Zurück zu Fehler & Vorschläge

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php