Stadt umbauen ?

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: galina, anitya

Stadt umbauen ?

Beitragvon astride » 24 Mai 2016, 08:22

Warum gibt es bei mir dieses nicht ???
Habe verlauf schon gelöscht und Server mal gewechselt, aber nix :twisted: :twisted: :twisted:
astride
 
Beiträge: 28
Registriert: 24 Mär 2015, 17:04

Re: Stadt umbauen ?

Beitragvon xqzmeplz » 25 Mai 2016, 16:08

Es gibt definitiv ein Mindestlvl dafür, da meine kleinen Accounts dieses alle nicht haben.
Auf lvl 147 hab ich den kram jedoch.. weiß nur grad nicht welches lvl du hast, ob du vlt ganz knapp unter dem Mindestlvl bist?
Hilft wohl nur rumprobieren, da du hier von den Mods keine hilfe erwarten kannst...
xqzmeplz
 
Beiträge: 47
Registriert: 08 Jan 2015, 19:21

Re: Stadt umbauen ?

Beitragvon testsabre » 25 Mai 2016, 16:21

Steht doch da; lvl 115 muss man sein und die instanz abgeschlossen.
testsabre
 
Beiträge: 207
Registriert: 19 Nov 2014, 12:48


Zurück zu Fehler & Vorschläge

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php