Seite 1 von 1

Stadt umbauen ?

BeitragVerfasst: 24 Mai 2016, 08:22
von astride
Warum gibt es bei mir dieses nicht ???
Habe verlauf schon gelöscht und Server mal gewechselt, aber nix :twisted: :twisted: :twisted:

Re: Stadt umbauen ?

BeitragVerfasst: 25 Mai 2016, 16:08
von xqzmeplz
Es gibt definitiv ein Mindestlvl dafür, da meine kleinen Accounts dieses alle nicht haben.
Auf lvl 147 hab ich den kram jedoch.. weiß nur grad nicht welches lvl du hast, ob du vlt ganz knapp unter dem Mindestlvl bist?
Hilft wohl nur rumprobieren, da du hier von den Mods keine hilfe erwarten kannst...

Re: Stadt umbauen ?

BeitragVerfasst: 25 Mai 2016, 16:21
von testsabre
Steht doch da; lvl 115 muss man sein und die instanz abgeschlossen.

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php