Knast

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: galina, anitya

Knast

Beitragvon pothro » 15 Jun 2016, 19:58

Hallo !

Mein Vorschlag zur Verbesserung (?!?) wäre :
Der König hat 3 mal pro Tag die Möglichkeit einen Spieler seiner Wahl für 1h in den Knast zu stecken.
Der geknastete Spieler kann in dieser Zeit NICHTS auf der Karte erobern.
Nach der Stunde kann der Spieler wieder normal weiterspielen ohne irgendwelche Nachteile.
Warum das ganze ?
Wir haben auf Server 5-8 Blau die Regel, dass es bis eine Stunde vor LQ-Beginn Eroberungsstopp ist. Leider halten sich nicht alle Leute daran und/oder ignorieren das bewusst.
Wenn nun der König solche Leute für eine Stunde knasten kann, dann kann man solche Leute dahin bewegen, sich doch an die Regel zu halten.

Bin auf Eure Meinungen gespannt.
pothro
 
Beiträge: 17
Registriert: 27 Apr 2015, 17:36

Re: Knast

Beitragvon gar_niemand » 17 Jun 2016, 01:11

einer wäre zu wenig :lol:
es gibt Server, wo genau 30 Minuten vor der LQ 5-6 Leute losrennen und Gebiet erweitern spielen, dann aber im Kampf sieht man die höchstens im Gutshof

...aber es kommt die Zeit (Fraktionsstufe 8), da is es dann egal was die tun
gar_niemand
 
Beiträge: 12
Registriert: 20 Apr 2016, 12:04

Re: Knast

Beitragvon cordana » 17 Jun 2016, 12:31

Diese Vorschläge a la Der König darf dieses oder jenes.... könnt ihr mal getrost vergessen.
König kann im Prinzip jeder werden - also auch jeder *ZENSIERT*, der steckt dann aus ganz anderen Gründen irgendwelche Leute in den Knast - zB einfach nur weil er es kann ...
Irgendwelchen Spielern hier Sonderrechte dieser Natur einzuräumen, das wird niemals gut gehen.
cordana
 
Beiträge: 54
Registriert: 30 Nov 2014, 23:26

Re: Knast

Beitragvon xrohan » 17 Jun 2016, 17:41

dann is es der koenig nicht wert
xrohan
 
Beiträge: 125
Registriert: 20 Nov 2014, 19:10

Re: Knast

Beitragvon tomo2015 » 17 Jun 2016, 18:44

Ich würde sogar noch weiter gehen : Wer es 3 x nicht verstanden hat, wandert für 24 Std in die Zelle
tomo2015
 
Beiträge: 18
Registriert: 28 Feb 2015, 20:51


Zurück zu Fehler & Vorschläge

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php