Seite 1 von 1

Ausbauen der Kaiserstadt

BeitragVerfasst: 26 Jun 2016, 06:43
von icebaer
Sagt mal jetzt baue ich die Kaiserstadt schon zum 2ten mal um und jedes mal steht erfolgreich und das Hintergrundbild der KS ändert sich auch kurz. sobald ich aber wieder auf karte wechsle und dann wieder in die Kaiserstadt ist das alte Hintergrund bild und ich muss wieder Hochstufen mit gefangenen.
Wäre super wenn das repariert wird ;)

Lg und Danke Ice S7

Re: Ausbauen der Kaiserstadt

BeitragVerfasst: 26 Jun 2016, 09:55
von ixen_s6
Ich behaupte mal das ist so gewollt ;)

Beim 3. mal invstierst du nämlich auch schon edelsteine ;)

Re: Ausbauen der Kaiserstadt

BeitragVerfasst: 26 Jun 2016, 13:43
von icebaer
Hallo Ixen, natoll, mal sehen wo das hingeht, und was der nutzen davon ist. Wobei den Nutzen hat ja eh nur Koram ;)
Eine Beschreibung wär halt immer geil aber das wäre Zuviel verlangt von Koram. hahaha

Re: Ausbauen der Kaiserstadt

BeitragVerfasst: 26 Jun 2016, 14:40
von ixen_s6
ja Beschreibungen und Erklärungen zu erwarten wäre zu viel des guten....

Re: Ausbauen der Kaiserstadt

BeitragVerfasst: 26 Jun 2016, 14:50
von testsabre
Dann kann man ja nicht so einfach was ändern

Re: Ausbauen der Kaiserstadt

BeitragVerfasst: 29 Jun 2016, 19:55
von pothro
Hallo !

Soweit ich das beobachtet habe, musst du die Kaiserstadt 3 mal ausbauen (1. 3mio essen, 2. 1,5 mio Metall, 3. 1000 Edelsteine Stufe 1 und bei jeder Stufe noch jeweils 1-2 mio gold und 1-2 mio Holz und natürlich 50 Gefangene). Wenn du das dann fertig hast wird deine Feier gepimpt und du bekommst bei jeder Feier Exp für deine Gens. Ich habe bei mir ca. 400k Exp beobachtet, ist auch mal weniger und auch mal mehr.
Vielleicht hilft das

mit freundlichen Grüßen Pothro

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php