Einlog-Probleme via Facebook

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: galina, anitya

Re: Einlog-Probleme via Facebook

Beitragvon pothro » 11 Aug 2016, 08:52

Der Versuch sich über die Koram-Seite einzuloggen und mit Facebook führte bei mir zu einem Levl 2-Char
pothro
 
Beiträge: 17
Registriert: 27 Apr 2015, 17:36

Re: Einlog-Probleme via Facebook

Beitragvon pothro » 11 Aug 2016, 09:37

neue Fehlermeldung :


Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'DateTime::__construct(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.' in /data/app/www/apps.koramgame.com/lib/facebook-sdk-v5/Authentication/AccessToken.php:156 Stack trace: #0 /data/app/www/apps.koramgame.com/lib/facebook-sdk-v5/Authentication/AccessToken.php(156): DateTime->__construct() #1 /data/app/www/apps.koramgame.com/lib/facebook-sdk-v5/Authentication/AccessToken.php(57): Facebook\Authentication\AccessToken->setExpiresAtFromTimeStamp(1470909600) #2 /data/app/www/apps.koramgame.com/lib/facebook-sdk-v5/Helpers/FacebookSignedRequestFromInputHelper.php(105): Facebook\Authentication\AccessToken->__construct('EAAG7V7C3JZC4BA...', 1470 in /data/app/www/apps.koramgame.com/lib/facebook-sdk-v5/Authentication/AccessToken.php on line 156
pothro
 
Beiträge: 17
Registriert: 27 Apr 2015, 17:36

Re: Einlog-Probleme via Facebook

Beitragvon galina » 11 Aug 2016, 09:40

Hallo liebe Spieler, wir haben diesen Bug an Techniker weitergeleitet um zu beheben. Jetzt bitte tu folgendes:

1. Wenn du einen verbundenen Account hast, melde dich bitte auf unserer Hauptseite http://bt.koramgame.com/ mit deinem verbundenen Account an.

2. Wenn du keinen verbundenen Account hast, empfehlen wir dir, deinen Account zu verbinden. (http://bt.koramgame.com/2014/gameguide_0724/47.html)
galina
 
Beiträge: 679
Registriert: 16 Dez 2014, 03:36

Re: Einlog-Probleme via Facebook

Beitragvon pothro » 11 Aug 2016, 09:44

nun gibts zwar keine Fehlermeldung mehr, aber weißen Bildschirm
pothro
 
Beiträge: 17
Registriert: 27 Apr 2015, 17:36

Re: Einlog-Probleme via Facebook

Beitragvon pothro » 11 Aug 2016, 09:50

neue Fehlermeldung

Warning: require_once(/data/app/www/apps.koramgame.com/lib/facebook_new/APIForFacebook.php): failed to open stream: No such file or directory in /data/app/www/apps.koramgame.com/webroot/canvas/canvas.php on line 10

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/data/app/www/apps.koramgame.com/lib/facebook_new/APIForFacebook.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /data/app/www/apps.koramgame.com/webroot/canvas/canvas.php on line 10
pothro
 
Beiträge: 17
Registriert: 27 Apr 2015, 17:36

Re: Einlog-Probleme via Facebook

Beitragvon pothro » 11 Aug 2016, 10:03

KOmme wieder ins Spiel.

DANKE !!!

DANKE !!!!

DANKE !!!!
pothro
 
Beiträge: 17
Registriert: 27 Apr 2015, 17:36

Re: Einlog-Probleme via Facebook

Beitragvon dosaso » 12 Aug 2016, 08:29

Hallo nicht das man sich über Facebook nicht einloggen kann auf den Server den man gespielt hat man wird sofort auf Server 43 weitergeleitet ohne Serverliste usw dann werden Dias Cupongs und Edelsteingrundsteine einfach einbehalten ich finde es lästig ständig mich zu beschweren außerdem wenn man eine frage stellen will geht das nun auch nicht mehr ist umständlich und richtige antworten bekommt man eh nie . :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
dosaso
 
Beiträge: 5
Registriert: 08 Sep 2015, 07:00

Re: Einlog-Probleme via Facebook

Beitragvon lindira » 21 Aug 2016, 18:21

unter dem neusten server ist ein kleines kästchen wo du die server auswählen kannst

so kommt man auch wieder in seinen server
lindira
 
Beiträge: 30
Registriert: 18 Nov 2014, 16:08

Vorherige

Zurück zu Fehler & Vorschläge

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php