FEHLER PROZESS nur auf Server 5

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: galina, anitya

FEHLER PROZESS nur auf Server 5

Beitragvon crank001 » 01 Feb 2017, 20:21

Seit heute morgen 1.02.2017 geht mein Spiel nicht mehr , bin auf S5 unter Crank und seit heute morgen läd das spiel 100% durch dann schwarzes bild und da steht dann FEHLER PROZESS !!!!

Egal welchen anderen Server ich dann versuche die gehen ALLE nur S5 nicht mehr bei mir , kann da mal nen Supporter oder wer auch immer schauen was da los ist ?????????


greetz Crank
crank001
 
Beiträge: 1
Registriert: 23 Dez 2016, 07:39

Re: FEHLER PROZESS nur auf Server 5

Beitragvon venieza » 09 Feb 2017, 21:02

Koram macht endlich mal was, wir sind schon nur noch n paar Leutz auf s5-S8 und brauchen daher jeder Spieler :oops:
Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir Was" sondern bei "So ist es"!

Server 5
Benutzeravatar
venieza
 
Beiträge: 52
Registriert: 11 Feb 2015, 05:22

Re: FEHLER PROZESS nur auf Server 5

Beitragvon venieza » 01 Mär 2017, 14:38

Crank wende dich mal bitte dahin

cs@koramgame.com
Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir Was" sondern bei "So ist es"!

Server 5
Benutzeravatar
venieza
 
Beiträge: 52
Registriert: 11 Feb 2015, 05:22


Zurück zu Fehler & Vorschläge

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php