Fehler beim Kauf der Goldlöwenstiefel

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: galina, anitya

Fehler beim Kauf der Goldlöwenstiefel

Beitragvon venieza » 18 Feb 2017, 01:01

Hallo Koram, bei uns auf Server5 gibt es einen Spieler der keine Goldlöwenstiefel kaufen kann die er benötigt um Sets herzustellen.
Klickt er auf den Button "kaufen" steht da immer "Ware bereits erworben" nur sind dann keine Stiefel im Inventar und nein es ist genug Platz also auch nicht im Rückkauf!!!!

Screen mit Namen des Char's und dem Bug auf Server 5 :

http://prnt.sc/ea1ozj
http://prnt.sc/e9iw2b
http://prnt.sc/e9iuvu
Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir Was" sondern bei "So ist es"!

Server 5
Benutzeravatar
venieza
 
Beiträge: 52
Registriert: 11 Feb 2015, 05:22

Re: Fehler beim Kauf der Goldlöwenstiefel

Beitragvon venieza » 27 Mär 2017, 18:16

@Koram

bitte prüft doch mal den Account, damit Dieser auch mal die notwendigen Set's herstellen kann. Jedes mal wenn er den Laden öffnet, bekommt er diese Meldung! Screen dazu : http://prnt.sc/ep4man
Wenn er dann umblättern will, erhält er folgende Meldung dazu! Screen: http://prnt.sc/ep4mx7

Der Account ist auf Server 5

Wir hoffen doch mal Ihr bekommt den Bug schnell behoben...DANKE!!!
Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir Was" sondern bei "So ist es"!

Server 5
Benutzeravatar
venieza
 
Beiträge: 52
Registriert: 11 Feb 2015, 05:22

Re: Fehler beim Kauf der Goldlöwenstiefel

Beitragvon xqzmeplz » 30 Mär 2017, 22:07

Ehe bei euch alles heiß läuft, und Koram noch 10 Jahre benötigt:
Cache gelöscht?
Welchen Browser nutzt er? Firefox und Chrome sind aktuell nicht zu empfehlen.
Testweise mal Edge verwenden, und schauen ob dies evtl. schon hilft.

Wenn das alles nicht hilft, muss wohl auf Koram gewartet werden :)
xqzmeplz
 
Beiträge: 47
Registriert: 08 Jan 2015, 19:21


Zurück zu Fehler & Vorschläge

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php