Crusade geht nicht

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: galina, anitya

Crusade geht nicht

Beitragvon ixen_s6 » 16 Apr 2017, 20:04

Hallo,

scheinbar ging ja gestern Intervention nicht. Und ebenso geht heute Feldzug auch nicht. Ja da stecken jetzt 1800 scheinis drin und 2 Versammlungshauer....

Wäre toll da eine Entschädigung zu bekommen.

Danke

Ixen
S5 Gelb
ixen_s6
 
Beiträge: 43
Registriert: 25 Mai 2015, 16:09
Wohnort: Schweiz

Re: Crusade geht nicht

Beitragvon xlestat » 16 Apr 2017, 22:10

ach wer braucht den schon Entschädigungen

Die 30 Hauer sind in 3 Minuten wieder verbraucht ;)
xlestat
 
Beiträge: 80
Registriert: 28 Dez 2014, 23:26

Re: Crusade geht nicht

Beitragvon atreb11 » 16 Apr 2017, 22:30

schade, ixen,

wir haben euch erwartet ;)
atreb11
 
Beiträge: 82
Registriert: 19 Aug 2015, 22:14

Re: Crusade geht nicht

Beitragvon ixen_s6 » 17 Apr 2017, 16:33

Ja wirklich Schade. Wir waren auch gut vorbereitet. Wär bestimmt gut geworden :x
ixen_s6
 
Beiträge: 43
Registriert: 25 Mai 2015, 16:09
Wohnort: Schweiz


Zurück zu Fehler & Vorschläge

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php