Handelsbefehl

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: galina, anitya

Handelsbefehl

Beitragvon udolino » 25 Jun 2017, 01:11

He Ihr Komiker von Koram,
Ihr schuldet uns ein paar Handelsbefehle aus der maritimen Seidenstraße von gestern. Habt Ihr wohl vergesen zu programmieren^^. naja ist ja Euer erster Fehler, es sei Euch verziehen, Ihr seid einfach dumm, dafür könnt Ihr ja nix^^
udolino
 
Beiträge: 5
Registriert: 19 Mai 2011, 18:54

Re: Handelsbefehl

Beitragvon xqzmeplz » 25 Jun 2017, 13:20

udolino hat geschrieben:He Ihr Komiker von Koram,
Ihr schuldet uns ein paar Handelsbefehle aus der maritimen Seidenstraße von gestern. Habt Ihr wohl vergesen zu programmieren^^. naja ist ja Euer erster Fehler, es sei Euch verziehen, Ihr seid einfach dumm, dafür könnt Ihr ja nix^^

Auf den Text per se muss man wohl nicht eingehen. Oder? :-)


Aber, das Kernthema was mich ebenfalls interessiert wird hier angesprochen. Wenn auch sehr gewagt...:
Gestern wurde für Handelsbefehle gecashed, die heute um 1 Uhr gut geschrieben werden sollten. Wo sind diese nun? Sollte es keinen angemessenen Ausgleich geben, wird der Käuferschutz aktiviert, damit das klar ist :-) (Nicht eingehaltener Vertrag seitens Koram zum aktuellen Zeitpunkt)

In dem Sinne
xqzmeplz
 
Beiträge: 46
Registriert: 08 Jan 2015, 19:21

Re: Handelsbefehl

Beitragvon atreb11 » 25 Jun 2017, 15:13

moin, dort stand explizit, sollten noch handelsbefehle beim jeweiligen acc vorhanden sein, werden die vom gestrigen event erst zugestellt, bzw. zu sehen sein, wenn die alten handelsbefehle aufgebraucht sind.
atreb11
 
Beiträge: 82
Registriert: 19 Aug 2015, 22:14

Re: Handelsbefehl

Beitragvon xqzmeplz » 25 Jun 2017, 15:55

Und wenn keine vorhanden waren? :) Ich kann jetzt nur für mich schreiben, aber ich habe weder fertige Handelsbefehle, noch habe ich Fragmente von den Turnieren übrig.
xqzmeplz
 
Beiträge: 46
Registriert: 08 Jan 2015, 19:21

Re: Handelsbefehl

Beitragvon xlestat » 28 Jun 2017, 09:36

Hat irgendjemand die Befehle bekommen oder war die Aktion nen Totalausfall?
xlestat
 
Beiträge: 80
Registriert: 28 Dez 2014, 23:26

Re: Handelsbefehl

Beitragvon icebaer » 28 Jun 2017, 17:27

Totalausfall würde ich sagen
icebaer
 
Beiträge: 7
Registriert: 25 Mai 2015, 12:35


Zurück zu Fehler & Vorschläge

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php