Bugreport 7.2

Ihr habt einen Fehler gefunden? Ihr habt einen Verbesserungsvorschlag? Teilt es uns hier mit!

Moderatoren: galina, anitya

Bugreport 7.2

Beitragvon xrohan » 18 Aug 2017, 11:34

1) chat: [Fraktion] "#a986d9">General 3. PlatzRohan: ---- name unter general war immer blaeulich nun weiss und ein farbcode davor, auch wenn man in der stadt steht und herausforderungserscheinugnen sowie ansturm haben diesen farbcode vorne drann stehen
auch im system:[System] "#a986d9">Der Kriegsgott,
2) umbau saegewerk-----wenn man nicht genug ressis zum umbau hat kommt eine franzoesische fehlermeldung
3) bei den verdienstpunkten werden 4 optionen zur auswahl oben angezeigt wenn man die kiste ueberfaehrt aber wenn dann die kiste offen ist, kann man nur 3 waehlen, das man durch aktualisieren der verdienstpunktseite dies aendern koennte wie vorher oder die 4/5 optionen zur auswahl hat waere sehr dankbar


wenn jemand noch was findet bitte hier hinein
xrohan
 
Beiträge: 122
Registriert: 20 Nov 2014, 19:10

Re: Bugreport 7.2

Beitragvon atreb11 » 18 Aug 2017, 16:45

s17

soll/muss die 3te Herrschaft komplett neu beginnen.
atreb11
 
Beiträge: 82
Registriert: 19 Aug 2015, 22:14

Re: Bugreport 7.2

Beitragvon berliner130996 » 18 Aug 2017, 17:00

Atreb wir auch auf S 24
berliner130996
 
Beiträge: 53
Registriert: 08 Jan 2015, 01:31

Re: Bugreport 7.2

Beitragvon xqzmeplz » 19 Aug 2017, 16:12

- massive Verbindungsprobleme auf der Serververbindung S12-16. Es ist nahezu alle 20-30 Minuten bei einigen Spielern ein Verbindungsabbruch zu verzeichnen. Dies tritt seit dem Aufspielen von Version 7.2 auf. Dieser Abbruch schadet im großen und ganzen nicht, da er immer bloß für grob 2 Sekunden stattfindet und somit ein Reload der Seite nicht nötig ist, aber dennoch ist es nervig da die Browsertabauslastung in die Höhe schießt und andere Programme dadurch ebenfalls für diese 2 Sekunden Probleme haben. [http://prntscr.com/gah27q in diesem Screenshot schön zu sehen, der erste war kurz vor 16.30 und der nächste kurz vor 17 uhr]

- Ein paar Codes scheinen falsch zu sein. Bei einigen Punkten ist mir aufgefallen das dort die Codes anstatt von Truppen oder Farben zu sehen waren.(Wenn man in einer Festung ist und Ansturm Erscheinungen setzt passiert es gelegentlich z.B)

- 3. Herrschaft muss auch auf s12-16 von vorne gemacht werden.. Zumindest laut Übersicht

- Fehlermeldungen sind gelegentlich auf Französisch* :-D

Edit:
*Fehlermeldungen sind gelegentlich auf Französisch und Englisch : https://prnt.sc/gas0ow
Zuletzt geändert von xqzmeplz am 20 Aug 2017, 14:14, insgesamt 1-mal geändert.
xqzmeplz
 
Beiträge: 46
Registriert: 08 Jan 2015, 19:21

Re: Bugreport 7.2

Beitragvon xrohan » 19 Aug 2017, 20:26

-intervention und crusade einloggen erst nach mehrmaligen versuchen moeglich wenn ueberhaupt
-verbindung ins crusade/intervenn zeigt keine gegner mehr an und die staedte namen laufen in rdm rush im ablauf unter der minimap durch
xrohan
 
Beiträge: 122
Registriert: 20 Nov 2014, 19:10

Re: Bugreport 7.2

Beitragvon ohansi » 19 Aug 2017, 21:12

Intervention / cross

Ladezeit ca. 2 - 3 Minuten bei Erststart, danach normal.
Grafikfehler ist immer noch vorhanden: Keine Anzeige welcher Gegner noch wie viele Burgen / Städte hat.
Belohnungen gibt es seit dem Update ( Bugdate ) seit April 2017 nicht mehr.
ohansi
 
Beiträge: 15
Registriert: 30 Jan 2015, 11:18

Re: Bugreport 7.2

Beitragvon tom03032003 » 21 Aug 2017, 18:11

Überdies muss man zwischendurch öfter auf die Kernstadt gehen, um die aktuelle Ansicht der Weltkarte zu haben.
tom03032003
 
Beiträge: 2
Registriert: 10 Mär 2016, 14:32

Re: Bugreport 7.2

Beitragvon xrohan » 21 Aug 2017, 23:45

das mit der wahl bei den verdienstpunkten ist echt nervig das man nur 3 vorgegebenen sachen waehlen kann und nicht aktualiesieren mit schliesen vom fenster.....aendert das bitte schnell
xrohan
 
Beiträge: 122
Registriert: 20 Nov 2014, 19:10

Re: Bugreport 7.2

Beitragvon ohansi » 21 Aug 2017, 23:59

Belohnung einsammeln !!

Man könnte / sollte doch wählen dürfen zwischen :
1.000.000 Futter
3.000.000 EXP
2.500 Wein
30 Rekrutierungs Hauern
1 Umbau Plan

Nur das mit dem auswählen sieht dann so aus:

4.000 Verdienste :
1.000.000 Futter
2.500 Wein
1 Umbau Plan

7.000 Verdienste :
1.000.000 Futter
3.000.000 EXP
2.500 Wein

10.000 Verdienste :
2.500 Wein
1 Umbau Plan
30 Rekrutierungs Hauer

Eine tolle Auswahl! 3 von 5 stehen zur Verfügung und es muss genommen werden, was Koram anbietet. Vor dem Update konnte man das noch beeinflussen; Verdienste schließen, bisschen warten, Verdienste öffnen und andere Auswahl; nur ist diese Option nicht mehr Aktiv.

Das ist ein auf Kampf basierendes Spiel, nur ohne Rekrutierungs Hauer ist das ganze dann eher eine Wartesimulation. Warten bis die Generäle sich langsam selber generiert haben!!

Werde dem Spiel wohl den Rücken zu wenden und das obwohl ich in der Fraktion unter den besten 3 bin. Aber ich lasse mich nicht bevormunden, damit bin ich mit 57 Jahren Lebens Erfahrung zu alt.
ohansi
 
Beiträge: 15
Registriert: 30 Jan 2015, 11:18

Re: Bugreport 7.2

Beitragvon galina » 22 Aug 2017, 11:27

ohansi hat geschrieben:Grafikfehler ist immer noch vorhanden: Keine Anzeige welcher Gegner noch wie viele Burgen / Städte hat.

Hallo, gibt es Screenshots?

Belohnungen gibt es seit dem Update ( Bugdate ) seit April 2017 nicht mehr.

Die Belohnung für was? Gibt es einen Screensrot?
galina
 
Beiträge: 679
Registriert: 16 Dez 2014, 03:36

Nächste

Zurück zu Fehler & Vorschläge

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php