Seite 2 von 2

Re: Bugreport 7.2

BeitragVerfasst: 22 Aug 2017, 11:31
von galina
ohansi hat geschrieben:Belohnung einsammeln !!

Man könnte / sollte doch wählen dürfen zwischen :
1.000.000 Futter
3.000.000 EXP
2.500 Wein
30 Rekrutierungs Hauern
1 Umbau Plan

Nur das mit dem auswählen sieht dann so aus:

4.000 Verdienste :
1.000.000 Futter
2.500 Wein
1 Umbau Plan

7.000 Verdienste :
1.000.000 Futter
3.000.000 EXP
2.500 Wein

10.000 Verdienste :
2.500 Wein
1 Umbau Plan
30 Rekrutierungs Hauer

Eine tolle Auswahl! 3 von 5 stehen zur Verfügung und es muss genommen werden, was Koram anbietet. Vor dem Update konnte man das noch beeinflussen; Verdienste schließen, bisschen warten, Verdienste öffnen und andere Auswahl; nur ist diese Option nicht mehr Aktiv.

Das ist ein auf Kampf basierendes Spiel, nur ohne Rekrutierungs Hauer ist das ganze dann eher eine Wartesimulation. Warten bis die Generäle sich langsam selber generiert haben!!

Werde dem Spiel wohl den Rücken zu wenden und das obwohl ich in der Fraktion unter den besten 3 bin. Aber ich lasse mich nicht bevormunden, damit bin ich mit 57 Jahren Lebens Erfahrung zu alt.



Hallo, jedes Mal erscheinen zufällig 3 von 5 Arten von Belohnungen.

Re: Bugreport 7.2

BeitragVerfasst: 22 Aug 2017, 11:43
von galina
xqzmeplz hat geschrieben:
- Ein paar Codes scheinen falsch zu sein. Bei einigen Punkten ist mir aufgefallen das dort die Codes anstatt von Truppen oder Farben zu sehen waren.(Wenn man in einer Festung ist und Ansturm Erscheinungen setzt passiert es gelegentlich z.B)


Hallo, was für Codes? Gibt es Screenshots?

Re: Bugreport 7.2

BeitragVerfasst: 22 Aug 2017, 14:54
von manuel1979
ihr immer mit euren screnhots er meint die Interversion gibtb es seit Monate die rekhauer und die exp nicht aber das ist ja mal das kleinste Problem in dem spiel hier aber das zu schreiben hier was noch so alles ist ist ja sowieso sinlos weil ja eh net wirklich was passiert

Re: Bugreport 7.2

BeitragVerfasst: 22 Aug 2017, 16:26
von xrohan
fraktionspunkte sind verschwunden wir waren bei 160/160 punkten und heute 8/160 gelb s9-11

Re: Bugreport 7.2

BeitragVerfasst: 22 Aug 2017, 16:28
von jacksparrow
Ist das game nicht ein einziger Fehler? Was regt ihr euch noch auf, ist doch so oder so bald tote Hose hier. :lol:

Re: Bugreport 7.2

BeitragVerfasst: 22 Aug 2017, 19:43
von xrohan
muss wieder dieser fehler auftretten?

Bild

Re: Bugreport 7.2

BeitragVerfasst: 30 Aug 2017, 14:46
von xrohan
2x -2 rollen aus den ausbauten und wenn man mit 15 rollen startet kommt man auf 11 rollen und nicht 13 rollen koennte man dies beheben?

Bild

Bild

Re: Bugreport 7.2

BeitragVerfasst: 31 Aug 2017, 19:53
von bluecher
Hallo, noch was kommt dazu. Heute 31.07.17, gegen 20.00 Uhr hatte ich 6 x 15er und 4 Schätze zum Erwecken von Schasch. Wollte damit beginnen, siehe da, die 6 15er Steine waren weg und nix funktionierte - danke Koram - entweder ist es Betrug oder ?????
Bin Stinksauer.
Blücher von S1 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Re: Bugreport 7.2

BeitragVerfasst: 02 Sep 2017, 22:11
von xqzmeplz
galina hat geschrieben:
xqzmeplz hat geschrieben:
- Ein paar Codes scheinen falsch zu sein. Bei einigen Punkten ist mir aufgefallen das dort die Codes anstatt von Truppen oder Farben zu sehen waren.(Wenn man in einer Festung ist und Ansturm Erscheinungen setzt passiert es gelegentlich z.B)


Hallo, was für Codes? Gibt es Screenshots?


Hab es leider nicht mit nem Screen gespeichert, da die Meldungen zu schnell weg sind. Allerdings hab ich hier was neues für dich: http://prntscr.com/ggbrxn
Zumindest bei meinem Hekthorn stehen wenn ich die Erscheinungen verschleiere chinesische Schriftzeichen davor :) [wie auf dem Screen zu sehen ist]

Re: Bugreport 7.2

BeitragVerfasst: 08 Sep 2017, 07:50
von xlestat
xrohan hat geschrieben:2x -2 rollen aus den ausbauten und wenn man mit 15 rollen startet kommt man auf 11 rollen und nicht 13 rollen koennte man dies beheben?

Bild

Bild


Man sieht wieder wie rasch hier Fehler behoben werden. Noch immer der gleiche Fehler im Spiel und 0 Reaktion von seitens Koram :P

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php