Praxis Test Athanaton 3.0

Hier erfahrt Ihr alles über die neuesten Ankündigungen und Aktionen von Athanaton und könnt darüber diskutieren.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Praxis Test Athanaton 3.0

Beitragvon jossif » 22 Feb 2012, 14:13

3. Der Basileus kann die in der Fraktion versteckten Spione markieren. Spione können keine Gebietsschlacht starten oder an einer Gebietsschlacht teilnehmen. Außerdem wird die Fraktionsbesetzung nicht beeinflusst, wenn die Spione Investitionen durchführen, Angriffe starten und angriffen werden.


koennen diese leute auch als 5te person in ein gebiet ziehen und dann kann trotzdem keine gs ausgelöst werden?
jossif
 
Beiträge: 119
Registriert: 22 Jul 2011, 13:46

Re: Praxis Test Athanaton 3.0

Beitragvon sholar » 22 Feb 2012, 17:06

Was der basileus kann weiss ich, ebenso das es boni beim ansehen gibt, aber wie sieht das bei den Adeligen aus?
sholar
 
Beiträge: 49
Registriert: 22 Aug 2011, 13:41

Re: Praxis Test Athanaton 3.0

Beitragvon turecek » 23 Feb 2012, 08:49

so, ich hab zwar nicht euren hohen level, dennoch sind mir ein paar dinge aufgefallen:
zum ersten ist die optik grad im versammlungshaus um einiges besser und übersichtlicher.

allerdings ist störend, dass keine lorbeeren mehr gegen ansehen getauscht werden können

beschleunigung bei der heldenausbildung:
positiv ist die neue optische gestaltung dessen, was beim beschleunigen dazu kommt
schade ist, dass nicht mehr angezeigt wird, wieviele lorbeeren bei der beschleunigung abgezogen werden.

grundsätzlich kann ich nur feststellen, dass die umstellung bisher sehr reibungslos gelaufen ist und rein von der optik und von den details her eindeutig eine verbesserung darstellt.

lg
ture
turecek
 
Beiträge: 15
Registriert: 31 Jan 2012, 18:54

Re: Praxis Test Athanaton 3.0

Beitragvon Zaradoom » 23 Feb 2012, 10:50

Eine Menge Edelsteine,... 0 - 7 Verbesserung:

Die ersten 5 clicks: 0 - 1 - 1 - 4 - 1
Keine Statistische Bedeutung, aber ich frag mich echt manchmal wie viel Pech man haben kann, oder ist das normal? ;)

Edit: Runde 2: 1 - 0 - 0 - 0 - 3 .... wieso bin ich auch davon ausgegangen das 0-7 im Mittel über 1 liegen kann lol
Zuletzt geändert von Zaradoom am 23 Feb 2012, 14:17, insgesamt 1-mal geändert.
Zaradoom
 
Beiträge: 165
Registriert: 13 Jun 2011, 02:08

Re: Praxis Test Athanaton 3.0

Beitragvon Guiseppe » 23 Feb 2012, 13:42

Hallo!

Im Verfeinerungsfenster, wird der Gebietspreis nicht aktualisiert.
Man muß hier in der Weltansicht dies überprüfen!

Grüßle Guiseppe
Götterserver S7/S8
Guiseppe
 
Beiträge: 53
Registriert: 26 Apr 2011, 12:59

Re: Praxis Test Athanaton 3.0

Beitragvon Deri » 23 Feb 2012, 14:26

Zaradoom hat geschrieben:Eine Menge Edelsteine,... 0 - 7 Verbesserung:

Die ersten 5 clicks: 0 - 1 - 1 - 4 - 1
Keine Statistische Bedeutung, aber ich frag mich echt manchmal wie viel Pech man haben kann, oder ist das normal? ;)


keine angst, bei mir kam och nur +1, +1, 0, +4 bei raus =/
Benutzeravatar
Deri
 
Beiträge: 103
Registriert: 20 Mai 2011, 12:25
Wohnort: Berlin

Re: Praxis Test Athanaton 3.0

Beitragvon Davnier » 23 Feb 2012, 14:29

ihr armen pech vögel =(

+4 +5 +5 +4 +4
Davnier
 
Beiträge: 1903
Registriert: 10 Jun 2011, 17:16

Re: Praxis Test Athanaton 3.0

Beitragvon dragonrs » 23 Feb 2012, 17:46

erster versuch:
0, +3, 0, +3, +4

zweiter versuch:
+3, +4, 0,+2, 0

verbrauch ca 1,1k steine..
dragonrs
 
Beiträge: 78
Registriert: 23 Okt 2011, 16:39

Re: Praxis Test Athanaton 3.0

Beitragvon BastiusTT » 24 Feb 2012, 05:53

Kann es sein das es die funktion stadt schützen nicht mehr gibt??

also das wo man seine stadt 8atd vor feinden hat schützen können??
BastiusTT
 
Beiträge: 6
Registriert: 10 Mai 2011, 11:35

Re: Praxis Test Athanaton 3.0

Beitragvon Massaker » 24 Feb 2012, 08:45

BastiusTT hat geschrieben:Kann es sein das es die funktion stadt schützen nicht mehr gibt??

also das wo man seine stadt 8atd vor feinden hat schützen können??



die gibt es nicht mehr ^^ ein segen
Massaker
 
Beiträge: 558
Registriert: 03 Apr 2011, 15:42

VorherigeNächste

Zurück zu Neuigkeiten & Veranstaltungen

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php