hier hilft nur eins

Hier erfahrt Ihr alles über die neuesten Ankündigungen und Aktionen von Athanaton und könnt darüber diskutieren.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: hier hilft nur eins

Beitragvon xyz1234 » 19 Apr 2013, 08:21

Die haben den Server an eine neue Leitung gehangen, mittels Akustikkoppler werden nun 2400 Bit/s erreicht.
http://de.wikipedia.org/wiki/Akustikkoppler
xyz1234
 
Beiträge: 90
Registriert: 29 Nov 2011, 14:51

Re: hier hilft nur eins

Beitragvon extreme2 » 19 Apr 2013, 14:57

na on gehen kann man wenn man in zeitlupe gamen will
extreme2
 
Beiträge: 2
Registriert: 06 Mai 2012, 17:54

Re: hier hilft nur eins

Beitragvon upsalla » 19 Apr 2013, 15:43

ich hab die Techniker bei der arbeit gesehen :
http://www.youtube.com/watch?v=8d4RtvMQp10
upsalla
 
Beiträge: 9
Registriert: 01 Nov 2011, 11:28

Re: hier hilft nur eins

Beitragvon Met » 19 Apr 2013, 17:59

Bei mir läuft noch immer gar nichts. Muß ich irgendwas besonderes machen? Cookies löschen vielleicht?

Falls die Probleme noch immer bestehen sollten, wann ist mit einer Behebung zu rechnen?

Gruß, Meta.
Met
 
Beiträge: 18
Registriert: 24 Mai 2011, 16:36

Re: hier hilft nur eins

Beitragvon azuka » 19 Apr 2013, 18:15

An sich kann man seit gestern Nacht ca 2Uhr wieder auf die Server zugreifen, zwar mit sher geringer Geschwindigkeit aber konstant. Falls du also nicht auf die Server zugreifen kannst, liegt das Problem vermutlich an deinem Ende der Verbindung. Was genau da bei dir schiefläuft kann wohl niemand von hier aus sagen. Versuch es mit chache löschen, neu anmelden, pc und oder Router Neustarten etc. also die üblichen Schritte, die man so vornimmt, wenn man Probleme hat auf eine Internetadresse zusugreifen und nicht genau wiß woran es liegt.
Bekommst du eine Fehlermeldung oder läd er einfach ohne ergebnis?
Glück ist nicht etwas, dass wir verdienen. Wenn das Leben es gut meint, ist es ein flüchtiges Geschenk.
Benutzeravatar
azuka
 
Beiträge: 258
Registriert: 30 Aug 2011, 13:55

Vorherige

Zurück zu Neuigkeiten & Veranstaltungen

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php