Update after Version 6.4

Hier erfahrt Ihr alles über die neuesten Ankündigungen und Aktionen von Athanaton und könnt darüber diskutieren.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Update after Version 6.4

Beitragvon knorcke » 15 Jan 2014, 06:34

Sign
knorcke
 
Beiträge: 21
Registriert: 10 Mai 2011, 21:56

Re: Update after Version 6.4

Beitragvon tanatos13 » 15 Jan 2014, 07:42

ich bin auf jeden fall dafür!!!
tanatos13
 
Beiträge: 5
Registriert: 18 Jul 2011, 12:19

Re: Update after Version 6.4

Beitragvon burns » 15 Jan 2014, 12:40

sign.

Und die FZ bisschen leichter machen. Ist einfach zu blöd für jeden einzelnen Gegner 3 Monate oder länger zu brauchen.

Gruß Burns
burns
 
Beiträge: 13
Registriert: 12 Apr 2011, 15:53

Re: Update after Version 6.4

Beitragvon itgamer » 15 Jan 2014, 17:00

:arrow: :arrow: :arrow: S I G N .....

8-)
---- Spielbetrieb gesamt Koramgames eingestellt -----
Benutzeravatar
itgamer
 
Beiträge: 342
Registriert: 19 Mai 2011, 16:29
Wohnort: deutschland

Re: Update after Version 6.4

Beitragvon Mat » 15 Jan 2014, 19:25

Sign hin und her wo bleibt ein Feedback von Koram ???? Da können noch hunderte Signen solang da nicht mal ein Wort von denen kommt ist es eigentlich für die Katz.
Oder habe ich da was überlesen bei dem Thread über die Serverzsammenführung oder die Serverlegs oder hier ??

KORAM MELD DICH MAL ZU DEN KOMENTAREN HIER

KORAM LEAVE A COMMENT HERE

FEEDBACK PLEASE ^^
Benutzeravatar
Mat
 
Beiträge: 151
Registriert: 10 Apr 2011, 17:20
Wohnort: Dornbirn

Re: Update after Version 6.4

Beitragvon tarik75 » 17 Jan 2014, 03:24

SIGN!!!!
tarik75
 
Beiträge: 2
Registriert: 10 Jan 2012, 03:11

Re: Update after Version 6.4

Beitragvon dave21 » 17 Jan 2014, 20:09

Athanathon Support ist derzeit nicht besetzt.
dave21
 
Beiträge: 14
Registriert: 31 Jan 2013, 23:30

Re: Update after Version 6.4

Beitragvon Brummi » 18 Jan 2014, 13:44

war er es jemals?
Benutzeravatar
Brummi
 
Beiträge: 269
Registriert: 09 Apr 2011, 10:54

Vorherige

Zurück zu Neuigkeiten & Veranstaltungen

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php