Seite 1 von 1

Athanaton Nachfolger Blood Throne gestartet

BeitragVerfasst: 16 Aug 2014, 14:43
von reloop2k
am 13.08, also noch ganz frisch. Ich wurschtel mich da grad etwa durch
S1- Fraktion Imperium, wer will kann sich anschließen.

Re: Athanaton Nachfolger Blood Throne gestartet

BeitragVerfasst: 16 Aug 2014, 18:06
von Xorac
Ich nehm dann schonmal Wetten an, ab wann der Support eingestellt wird.

Mein Tipp: nach 7 Monaten ist schluss ;)

Re: Athanaton Nachfolger Blood Throne gestartet

BeitragVerfasst: 16 Aug 2014, 18:57
von gravelord
is das auch von koram?

Re: Athanaton Nachfolger Blood Throne gestartet

BeitragVerfasst: 16 Aug 2014, 20:16
von Xorac
gravelord hat geschrieben:is das auch von koram?


http://www.koramgame.com/de/

sollte deine Frage beantworten!

Re: Athanaton Nachfolger Blood Throne gestartet

BeitragVerfasst: 16 Aug 2014, 22:01
von gravelord
haha, spielt mehr KORAMGAME spiele!!!!!!!!!!!!! die haben prima support, top übersetzte spiele, und überhaupt is alles grossartig was die machen!!!!!^^

Re: Athanaton Nachfolger Blood Throne gestartet

BeitragVerfasst: 16 Aug 2014, 23:38
von reloop2k
naja geht halt darum, dass manche nach athanaton ersatz gesucht haben, und das was ich bisher gesehen habe, ist es ein ganz guter Athanaton ersatz. Da es neu ist, tippe ich mal, dass es doch ne zeit lang laufen wird, so wie Athanaton ja immerhin bereits seit 3 jahren läuft. Also nix mit 7 Monaten.

Des Weiteren würde ich es nicht ansprechen, wenn es das nicht wert wäre, nachdem ich das angezockt habe, kommt mir athanaton richtig grottig rüber.

Und besser als zu Batheo zu wechseln ist es allemal, da Batheo sicher viel früher eingestellt wird.

Re: Athanaton Nachfolger Blood Throne gestartet

BeitragVerfasst: 17 Aug 2014, 00:20
von Xorac
Du musst halt auch bendenken das Koram mittlerweile ein nicht ganz so guten Ruf hat und das kommt nicht nur wegen Athanaton (ist ja nicht das erste Spiel wo der Support bzw. das ganze Spiel eingestampft wurde).
Es werden also weniger Leute jetzt noch Koramspiele anfangen und weniger Leute = weniger Umsatz = man kann wegen finanziellen nicht mehr den Support bringen = das Spiel stirbt allmählich aus.
7 Monate waren vielleicht ein bisschen wenig angesetzt aber bin mir ziemlich sicher das es nicht solange wie Athanaton auf dem Markt sein wird.

Re: Athanaton Nachfolger Blood Throne gestartet

BeitragVerfasst: 17 Aug 2014, 00:29
von reloop2k
joa mal schauen, weiß net woher koramgame trotz des images die ganzen leute her bekommt, aber der chat kocht da.

Re: Athanaton Nachfolger Blood Throne gestartet

BeitragVerfasst: 18 Aug 2014, 17:21
von p3rl3
atha nachfolger? das game is kagge ^^ habs ma angetestet bei lvl 40 hab ich heut aufgehoert in 2 tagen so schnell lvln is scho enorm... kp aber da dreht sich ja allet nur um pvp der fz is easy going da muss man eher warten das man endlich nen lvl up hatt damit man 1 gegner mehr im fz legen darf und um zu lvln musste die ganze zeit bauen und pvp machen und das pvp is so unuebersichtlich also von 10 punkten bekommt das game von mir nur 3 weil man gratis diamanten bekommt und resourcen mangel eig net vorhanden ist vllt kommt das ja spaeter aber weiter spielen will ich das game net^^

Re: Athanaton Nachfolger Blood Throne gestartet

BeitragVerfasst: 18 Aug 2014, 21:17
von reloop2k
bin nu lvl 53, und zock zur zeit fast nur noch blood thrones, atha fast garnet mehr (vll mal 5-10 min am tag), da eh immer nur das selbe und null Abwechslung, ka wieso du so an atha hängst, wenn man ehrlich ist, ist das doch nur noch arbeit hier und kein spiel. Jeden Tag immer und immer wieder das selbe durchrattern und fertig.

achso und da ich nu eh 175 geworden bin und es wohl net mehr weitergehn wird (update), hat sich das erledigt hier ^^


Ressourcen überschuss legt sich bei BT ganz schnell, dachte zuerst auch ka wohin mit den ressourcen, und jetzt weiß ich net wo ich die hernehmen soll ^^
achso und das mit fz easy war bei atha anfangs genau so, die gegner werden noch hart genug später. sind erst 2 tage, man muss ja erstmal reinkommen, wenns zu schwer wäre, würden direkt viele abspringen.

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php