Seite 2 von 3

Re: Athanton offline??

BeitragVerfasst: 16 Nov 2016, 11:28
von Allanon
Wünsch Euch noch alles Gute. War ne lange Zeit mit Euch :-) Teilweise seid Ihr mir zwar richtig aufn Keks gegangen, ich denke aber, ich konnt mich revanchieren^^.

Euer Allanon

Re: Athanton offline??

BeitragVerfasst: 16 Nov 2016, 11:54
von tigerii
wunder mich nur, warum server 2 noch geht, glaube eher an einen technischen defekt. hoffentlich bemerken die das

Re: Athanton offline??

BeitragVerfasst: 16 Nov 2016, 13:39
von cycles
ja anscheinend ist das Ende da :(
Grüße an alle vom CYcles

Re: Athanton offline??

BeitragVerfasst: 16 Nov 2016, 13:42
von lotusblume
huhuuuuu cycchen ;-)
das geht ja gaaaar nicht, ohnedass karlööööö das licht aus macht :-)

lg
lotusblume

Re: Athanton offline??

BeitragVerfasst: 16 Nov 2016, 15:58
von MDee
Sollte es das gewesen sein, allen Spielern und nervigen Gegnern alles gute für die Zukunft. Es hat mir viel Spass mit Euch gemacht.
Die vielen sinnlosen Stunden, Tage, Monate, Jahre, ich werde Euch vermissen. :cry: :cry: :cry:

LG,

MDee, MDoo, CopKiller

Re: Athanton offline??

BeitragVerfasst: 16 Nov 2016, 17:30
von batheo
wenn hier nix mehr geht wir sind bei batheo clapalong server 62 oder auch bei pandiva wäre dann server 1001 ich stb bei athene oder auch wer horge noch kennt bei posei wäre ja schön wenn man sich da wieder sehen würde bei athene sind wir im bnd DK

Re: Athanton offline??

BeitragVerfasst: 16 Nov 2016, 20:02
von arthas70
Falls hier nix mehr passiert, sind alle Bündnismitspieler von "die Sieger" auf Superserver 2 sowie alle ehemaligen CoM-Spieler herzlich eingeladen, unser BND "CoM" beim Anbieter pandiva, Server 5 Mensa zu verstärken. Batheo ist die englische Version von Athanaton.
KNG ist Poseidon. Eddy, wal, Eloa und ich würden uns sehr freuen :)

Allen anderen ansonsten viel Erfolg im RL und vielleicht trifft man sich mal bei einem anderen Spiel.

Re: Athanton offline??

BeitragVerfasst: 16 Nov 2016, 20:18
von lotusblume
arthas, wo warst du bei CoM?

Re: Athanton offline??

BeitragVerfasst: 16 Nov 2016, 21:21
von Setharion
lotusblume deine truppe ist batheo clapalong.com server 62 oder bei pandiva server 1001 horge steffi sind auch posei ich bin bei athene =)

Re: Athanton offline??

BeitragVerfasst: 16 Nov 2016, 21:32
von lotusblume
huhu seth, ja bei batheo bin ich, hab nen eigenes bnd vor geraumer zeit schon gegründet. pandiva wird als nächstes getestet, danke seth ;-)

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php