S13 Bündnis Wcd

Wenn Ihr auf der Suche nach einem passenden Bündnis seid, könnt Ihr Euch hier empfehlen. Wenn Ihr bereits ein Bündnis habt, könnt Ihr Euch hier mit anderen Mitgliedern austauschen.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

S13 Bündnis Wcd

Beitragvon GrimmBambi » 21 Jun 2011, 14:00

Hallo und willkommen bei Wcd !!!
Wcd rules
GrimmBambi
 
Beiträge: 46
Registriert: 24 Mär 2011, 12:27

Re: S13 Bündnis Wcd

Beitragvon GrimmBambi » 21 Jun 2011, 14:29

Schreibt hier was rein, dann kriegen wir Gutscheine für Gold


und schaut auch mal Wcd S1 an da hats noch ein paar Tips Gruss uiuiui
Wcd rules
GrimmBambi
 
Beiträge: 46
Registriert: 24 Mär 2011, 12:27

Re: S13 Bündnis Wcd

Beitragvon pavel_d@gmx.net » 22 Jun 2011, 16:13

Also ich bin da drin und die sind echt alle sehr nett und gut organisiert hier!!!
pavel_d@gmx.net
 
Beiträge: 4
Registriert: 22 Jun 2011, 01:29

Re: S13 Bündnis Wcd

Beitragvon Finbar » 23 Jun 2011, 15:41

Na dann kann man doch auch gleich Werbung für uns machen.

Bin echt froh diese aktive und lustige Truppe gefunden zu haben. Denn nur mit einem ordentlichen Bündnis macht Athanaton erst richtig Laune. Und nach den vielen Enttäuschungen die ich auf anderen Servern bei anderen Bündnissen hatte, kann ich jedem aktiven Spieler nur raten, zu uns zu kommen.
Finbar
 
Beiträge: 6
Registriert: 09 Apr 2011, 23:31

Re: S13 Bündnis Wcd

Beitragvon GrimmWolf » 25 Jun 2011, 23:52

Jawohl hier geht was ab !!!
GrimmWolf
 
Beiträge: 1
Registriert: 25 Jun 2011, 23:50

Re: S13 Bündnis Wcd

Beitragvon pavel_d@gmx.net » 27 Jun 2011, 18:16

Komm zu uns und habt Spass, denn wir sind 'ne witzige Truppe. Und der kammeradschaftliche Zusammenhalt lässt nicht zu wünschen übrig, jeder wird unterstützt ;-)
pavel_d@gmx.net
 
Beiträge: 4
Registriert: 22 Jun 2011, 01:29

Re: S13 Bündnis Wcd

Beitragvon 100002015222875@facebook » 29 Jun 2011, 14:27

Hallo!!

Was muss ich machen.....????
Will auch ein Bündnis???

Grüßle
;)
100002015222875@facebook
 
Beiträge: 3
Registriert: 29 Jun 2011, 12:48


Zurück zu Bündniskammer

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php