[S3 Chronos] [Civitas]

Wenn Ihr auf der Suche nach einem passenden Bündnis seid, könnt Ihr Euch hier empfehlen. Wenn Ihr bereits ein Bündnis habt, könnt Ihr Euch hier mit anderen Mitgliedern austauschen.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: [S3 Chronos] [Civitas]

Beitragvon JayJay » 02 Apr 2011, 22:17

Prima Start! Freue mich hier mitspielen zu können... auf ein gelungenes, spassiges Spiel...
JayJay
 
Beiträge: 4
Registriert: 02 Apr 2011, 22:16

Re: [S3 Chronos] [Civitas]

Beitragvon pyroboss » 02 Apr 2011, 22:19

rein um die beitragsqoute zu erhöhen hier auch mal ein lob von mir :D
seit heut mittag dabei
und schon viel spaß :D
pyroboss
 
Beiträge: 19
Registriert: 02 Apr 2011, 21:54

Re: [S3 Chronos] [Civitas]

Beitragvon pyroboss » 02 Apr 2011, 22:26

da fällt mr direkt was ein

habe im leitfaden gelesen das bis stufe 15 versammlung man keine eigenen soldaten und nahrung benötigt
die brauch ich aber schon
isses jetz auch egal ob ich auf 18 geh?
was ändert sich denn da noch?
pyroboss
 
Beiträge: 19
Registriert: 02 Apr 2011, 21:54

Re: [S3 Chronos] [Civitas]

Beitragvon Ver » 02 Apr 2011, 22:31

Das kann ich dir gar nicht mal beantworten,da ich immer gleich weiter als 15 gehe.Aber mir war so als sei das ein Anzeigenfehler und könne ignoriert werden
Ver
 
Beiträge: 21
Registriert: 26 Mär 2011, 10:30

Re: [S3 Chronos] [Civitas]

Beitragvon pyroboss » 02 Apr 2011, 22:32

hm ok :D
aber denke is auch egal wenn es bei 15 schon so ist wie es ab 16 erst sein sollte :D
da kann ich auch gleich auf 18 voll machen xD

thx for answer
pyroboss
 
Beiträge: 19
Registriert: 02 Apr 2011, 21:54

Re: [S3 Chronos] [Civitas]

Beitragvon JayJay » 02 Apr 2011, 22:33

war auf S2 auch so... scheinbar ein bug oder ein fehler in der doku
JayJay
 
Beiträge: 4
Registriert: 02 Apr 2011, 22:16

Re: [S3 Chronos] [Civitas]

Beitragvon pyroboss » 02 Apr 2011, 22:43

ja scheint mir auch so :D
aber eben macht ja nix weiter :D
jetz isses ja eh schon zu spät :D
aber komme trotzdem gut damit klar :D
also auf zu neuen lvln
pyroboss
 
Beiträge: 19
Registriert: 02 Apr 2011, 21:54

Re: [S3 Chronos] [Civitas]

Beitragvon benzin » 03 Apr 2011, 10:54

hey,

auf gute zusammen arbeit :D
benzin
 
Beiträge: 9
Registriert: 02 Apr 2011, 01:03

Re: [S3 Chronos] [Civitas]

Beitragvon Hellgirl » 03 Apr 2011, 16:18

Einer für alle - alle für einen! ..... Gemeinsam sind wir stark!!! ;) :D
Hellgirl
 
Beiträge: 1
Registriert: 01 Apr 2011, 09:36

Re: [S3 Chronos] [Civitas]

Beitragvon Lorrdii » 03 Apr 2011, 19:27

ach ja hätten wir soviel platz wie bewerber dann hätten wir über 250 member^^

allein heute mittag 1 platz zu vergeben 56 bewerber ;) einfach Göttlich
Lorrdi S3
Kartoffel S9
Lorrdii
 
Beiträge: 17
Registriert: 29 Mär 2011, 08:43

VorherigeNächste

Zurück zu Bündniskammer

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php