BND =3= S1 Ares

Wenn Ihr auf der Suche nach einem passenden Bündnis seid, könnt Ihr Euch hier empfehlen. Wenn Ihr bereits ein Bündnis habt, könnt Ihr Euch hier mit anderen Mitgliedern austauschen.

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

BND =3= S1 Ares

Beitragvon Apokalypse » 09 Mär 2012, 04:57

S1 ARES BND =3=
DAS aktivste ZEUS Bündnis momentan auf Server 1 Ares,Member 160+ ,Bündnisstufe 100 ,Technologien alle auf 100, Eigene Homepage http://www.bnd3.co.cc , Top Spieler wie zB.Sutur, Stutzi,memos83,Grevi73,CHSoldier,Falrir,zettl69,Gorgono,EPP,DrDigger,sueZ,realzottel oder auch Labrador und Evangel,muf,Stokes und viele mehr, die Leuten ab LVL 60 gerne weiterhelfen!! Hilfe für unsere "Kleinen" ist bei uns kein Thema wir helfen gerne bei Legionen, Fragen zur Heldenauswahl und geben Tipps zur richtigen Spieltaktik! ZEUSIANER bewerbt euch bei =3=!kommt :arrow: zu=3= :mrgreen: PS: TS 3 Server für alle 176.57.128.197:42040 !!
Zuletzt geändert von Apokalypse am 21 Jul 2012, 19:00, insgesamt 16-mal geändert.
Benutzeravatar
Apokalypse
 
Beiträge: 30
Registriert: 27 Mär 2011, 18:59
Wohnort: Graz -Austria

Re: BND =3= S1 Ares

Beitragvon caneo » 09 Mär 2012, 20:14

wieso machst du noch werbung? könnt ja eh kaum noch leute aufnehmen :lol:

seid ja schon 192, aber ich bezweifle, ob da noch wirklich alle aktiv sind ;)
Caneo
ReLoad - Poseidon
S1 Ares
Benutzeravatar
caneo
 
Beiträge: 1250
Registriert: 29 Mär 2011, 08:35

Re: BND =3= S1 Ares

Beitragvon Apokalypse » 10 Mär 2012, 20:45

[quote="caneo"]wieso machst du noch werbung? könnt ja eh kaum noch leute aufnehmen :lol:

seid ja schon 192, aber ich bezweifle, ob da noch wirklich alle aktiv sind ;)[/quote

197 member unnnnnnd wie du bereits geschrieben hast es werden viele inaktiv deswegen werbung um ständig neue spieler ins BND zu holen! :idea: :o
Benutzeravatar
Apokalypse
 
Beiträge: 30
Registriert: 27 Mär 2011, 18:59
Wohnort: Graz -Austria

Re: BND =3= S1 Ares

Beitragvon caneo » 10 Mär 2012, 20:46

ok. darf ich auch kommen? :lol:
Caneo
ReLoad - Poseidon
S1 Ares
Benutzeravatar
caneo
 
Beiträge: 1250
Registriert: 29 Mär 2011, 08:35

Re: BND =3= S1 Ares

Beitragvon Apokalypse » 11 Mär 2012, 05:45

caneo hat geschrieben:ok. darf ich auch kommen? :lol:



NEIN lol :mrgreen: :mrgreen: und du weisst auch wieso!!! :!:
Benutzeravatar
Apokalypse
 
Beiträge: 30
Registriert: 27 Mär 2011, 18:59
Wohnort: Graz -Austria

Re: BND =3= S1 Ares

Beitragvon Gorgono » 11 Mär 2012, 10:08

Apokalypse hat geschrieben:
caneo hat geschrieben:ok. darf ich auch kommen? :lol:



NEIN lol :mrgreen: :mrgreen: und du weisst auch wieso!!! :!:


also ich würd ihn sofort reinlassen^^
Benutzeravatar
Gorgono
 
Beiträge: 579
Registriert: 02 Apr 2011, 16:39
Wohnort: FFM

Re: BND =3= S1 Ares

Beitragvon caneo » 11 Mär 2012, 11:13

och, nur weil ich possi bin :cry:

könnt ja nen 2. acc aufmachen 8-)

danke ery :)
Caneo
ReLoad - Poseidon
S1 Ares
Benutzeravatar
caneo
 
Beiträge: 1250
Registriert: 29 Mär 2011, 08:35

Re: BND =3= S1 Ares

Beitragvon caneo » 24 Mär 2012, 09:33

@mods: könnt ihr solche werbungen bitte gleich löschen?
Caneo
ReLoad - Poseidon
S1 Ares
Benutzeravatar
caneo
 
Beiträge: 1250
Registriert: 29 Mär 2011, 08:35

Re: BND =3= S1 Ares

Beitragvon Apokalypse » 26 Mär 2012, 19:34

aha ja ok sehr nett das hier irgenjemand mal was reinschreibt weeeeeerbung! Spaaaaaaammmm!! XD
Benutzeravatar
Apokalypse
 
Beiträge: 30
Registriert: 27 Mär 2011, 18:59
Wohnort: Graz -Austria

Re: BND =3= S1 Ares

Beitragvon theborner » 29 Mär 2012, 10:39

Apokalypse hat geschrieben:aha ja ok sehr nett das hier irgenjemand mal was reinschreibt weeeeeerbung! Spaaaaaaammmm!! XD


push auch wenn es s10 ist ATHENE SIP BND
theborner
 
Beiträge: 137
Registriert: 06 Sep 2011, 09:55


Zurück zu Bündniskammer

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php