Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Ihr habt besondere Strategien entwickelt? Ihr wisst, wie man einen Schlachtzug mit Leichtigkeit meistert? Teilt es hier anderen Spielern mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon zorni » 15 Okt 2011, 14:41

izzy99 hat geschrieben:hab ne frage im 1 pic steht Waffenkammer st.130?
ist merkwürdig den ich weiß bisher nur das man bis 110 kann :D

wenn man den feldzug "eisiger berg" abgeschlossen hat gehts auf 130 rauf
zorni
 
Beiträge: 133
Registriert: 27 Jun 2011, 18:48

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon Doomsday » 25 Okt 2011, 18:19

Nur mal ne Anmerkung.

Das Maximum beim Verzaubern pro Item ist +40 - nicht +20.

Doom
Bild

Doomsday S2 (GS11) Athene LVL 175, Bündnis GoA
Nothing is true. Everything is permitted.
Doomsday
 
Beiträge: 118
Registriert: 21 Apr 2011, 23:45

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon P3t3r » 25 Okt 2011, 20:12

einfach immer waffenkammer lvl - 80
Benutzeravatar
P3t3r
 
Beiträge: 295
Registriert: 28 Mär 2011, 18:29

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon Davnier » 25 Okt 2011, 23:01

das heißt für die die schon soweid sind was noch keiner ist soweid ich gelesen habe mit 140 +60 Attis durch Waffenkammer na dann viel spaß^^ den Held lvl 140 wdb lvl 141 Attis +160 +60 haun ganz schön rein^^
Davnier
 
Beiträge: 1903
Registriert: 10 Jun 2011, 17:16

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon arrow » 30 Okt 2011, 11:40

ok also bei den attis hab ich nur einen helden der +95 attis hatt ^^. bin aber noch st80-.-
Bild
arrow
 
Beiträge: 600
Registriert: 07 Sep 2011, 19:13

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon micha89 » 05 Nov 2011, 09:26

Aus erfahrung kann ich sagen, dass die Edelsteine auch ohne Waffenkammer gespeichert werden.
Ich hatte als ich meine Waffenkammer oben hatte um die 300 Edelsteine, da ich schon ne Woche mindestens vorher Rache des Kronos gegangen bin.
LG micha89
Benutzeravatar
micha89
 
Beiträge: 161
Registriert: 21 Jul 2011, 15:42

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon Sealside » 17 Nov 2011, 14:31

Die Boni durch die Edelsteine kumulieren sich noch deutlich drastischer, als es hier ausgemalt wird.

Ein Gambit-Held auf maximum bei Stufe 120 kann +140 Energie durch Verbessern, +40 Energie durch Pferd verzaubern und +40 Energie durch Robe verzaubern dazu gewinnen.
Insgesamt ist es bei 120 also schon möglich, 220 Attribute auf die Basisattribute draufzulegen - auf Stufe 130 sind es dann 250 insgesamt.

Böse, wenn dann noch 15 Truppengrade mehr (im vergleich zu 110) hinzukommen. Plus Forschungen.

ja, lohnt sich.

Und, um nochmal Doomsdays Kommenter aufzugreifen - auch wenn der schon abgearbeitet wurde:

Es gibt kein festes Maximum für Verzaubern, das relative maximum hängt von der Stufe der Waffenkammer ab.

Wie richtig angemerkt, ist das maximal mögliche "Stufe Waffenkammer-80", also +20 Auf 100, +40 auf 120 und +50 auf Stufe 130 (was im moment das höchstmögliche ist).


In der Hoffnung, geholfen zu haben

Sealside
Benutzeravatar
Sealside
 
Beiträge: 922
Registriert: 30 Apr 2011, 15:52

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon LordHelge » 21 Nov 2011, 01:59

waffenkammer auf stufe 100 = 20max ( je item) musst dich da bei der aufzählung vertan haben
Nachts ist es kälter als draußen.
Benutzeravatar
LordHelge
 
Beiträge: 278
Registriert: 20 Mai 2011, 11:02
Wohnort: münchen

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon Sealside » 21 Nov 2011, 09:01

Sealside hat geschrieben:das maximal mögliche "Stufe Waffenkammer-80", also +20 Auf 100


Keine Ahnung, wo dein Problem ist
Benutzeravatar
Sealside
 
Beiträge: 922
Registriert: 30 Apr 2011, 15:52

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon littlefu » 22 Dez 2011, 14:20

Hat schonmal jemand "Entzaubert" ?

Bekommt man Edels wieder?
littlefu
 
Beiträge: 594
Registriert: 22 Jul 2011, 02:57

VorherigeNächste

Zurück zu Anleitung & Leitfaden

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php