Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Ihr habt besondere Strategien entwickelt? Ihr wisst, wie man einen Schlachtzug mit Leichtigkeit meistert? Teilt es hier anderen Spielern mit!

Moderatoren: Hayabusa, tongnituori

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon littlefu » 19 Jan 2012, 14:36

Ich bin der Meinung das durch verzaubern nicht der Damage des Helden gesteigert wird, sondern nur die Deff.
Gibt es dazu ein offizielles Statement?
littlefu
 
Beiträge: 594
Registriert: 22 Jul 2011, 02:57

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon Sealside » 21 Jan 2012, 15:58

Ja: Es ist falsch.

Verzaubern = + Attribute = Boni für Schaden UND Verteidigung.

Ganz einfach.
Benutzeravatar
Sealside
 
Beiträge: 922
Registriert: 30 Apr 2011, 15:52

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon littlefu » 01 Feb 2012, 16:20

Mh..
Wenn man eine Chimäre auf +28 Energie macht, auch Roben verzaubert
und der Damage nicht wirklich besser wird, dann weiß ich auch nicht.

Erhöht man aber die Truppen um 200-300, sieht man sofort nen Unterschied.
littlefu
 
Beiträge: 594
Registriert: 22 Jul 2011, 02:57

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon ichebem » 26 Feb 2012, 19:12

Die Attribute, sprich Energie, skalieren nur in bestimmten Bereichen: Sprich mehr als -50 bzw +50, kannst du nie bekommen, egal wie gut, oder eben schlecht deine Ausrüstung ist. Evtl bist du schon an irgendeinem Cap?
ichebem
 
Beiträge: 87
Registriert: 21 Apr 2011, 10:02

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon Blub123 » 23 Apr 2012, 16:14

aksis hat geschrieben:Ich hätt noch kurz ne Frage zu "Edelsteine sammeln".
Ihr schreibt, wenn man die Waffenkammers schon besitzt sammelt man die Edelsteine.
Werden die Edelsteine auch gesammelt wenn man Stufe 101 noch nicht erreicht hat und noch keine Waffenkammer zum Lagern hat?

LG
Aksis



also mittlerweile kann ich es genau aufschlüsseln:
ja man kann sofort mit rache des kronos loslegen - die edelsteine werden gesammelt.

ich bin jetz stufe 100 und habe somit noch keine waffenkammer.
als ich jetzt mal schauen wollte ob ich die blauen kriegsgeräte aus walkürenfeldzug hochstufen kann gelangte ich über die ausrüstung der helden in das menü kriegsgeräte verbessern.

dort habe ich auch eine übersicht wieviele Edelsteine ich zur Zeit habe.
Nur nutzen kann man sie wirklich erst ab 101, da sonst die meldung kommt "ihr müsst zuerst die stufe eurer waffenkammer hochstufen".

Wenn mir wer ne seite sagen kann wo ich screenshots umwandeln kann, könnte ich die bei bedarf nachliefern...

greetz
Blub123
 
Beiträge: 21
Registriert: 13 Apr 2011, 22:54

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon kingchris » 14 Mai 2012, 17:14

Blub123 hat geschrieben:
aksis hat geschrieben:Ich hätt noch kurz ne Frage zu "Edelsteine sammeln".
Ihr schreibt, wenn man die Waffenkammers schon besitzt sammelt man die Edelsteine.
Werden die Edelsteine auch gesammelt wenn man Stufe 101 noch nicht erreicht hat und noch keine Waffenkammer zum Lagern hat?

LG
Aksis



also mittlerweile kann ich es genau aufschlüsseln:
ja man kann sofort mit rache des kronos loslegen - die edelsteine werden gesammelt.

ich bin jetz stufe 100 und habe somit noch keine waffenkammer.
als ich jetzt mal schauen wollte ob ich die blauen kriegsgeräte aus walkürenfeldzug hochstufen kann gelangte ich über die ausrüstung der helden in das menü kriegsgeräte verbessern.

dort habe ich auch eine übersicht wieviele Edelsteine ich zur Zeit habe.
Nur nutzen kann man sie wirklich erst ab 101, da sonst die meldung kommt "ihr müsst zuerst die stufe eurer waffenkammer hochstufen".

Wenn mir wer ne seite sagen kann wo ich screenshots umwandeln kann, könnte ich die bei bedarf nachliefern...

greetz


Ich hab auch schon mit stufe 90 Edelsteine angefangen zu sammeln. Als ich dann endlich mal auf Stufe 101 hochgestuft hatte und die Waffenkammer oben hatte, hab ich mich über mehr als 3500 steinchen gefreut^^
Also keine sorge Askis, sammel ruhig schon so viele Steine wie du kannst, je früher, desto besser.

Liebe Grüße
Kingchris
S2-Boreas
Fraktion Athene
BND DAMAGE
Benutzeravatar
kingchris
 
Beiträge: 48
Registriert: 02 Mai 2011, 08:00

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon donheik » 02 Jul 2012, 18:38

Waffenkammer ist das Stichwort:"bei stufe 100 ist Tataros bald Geschichte,doch Kronus , :twisted: der Seitenquest hat es in sich. es ist nur mit einem Spieler der besser ist zu spielen...sämtliche Truppen waren schon beim 2.Gegner verbraucht. Was die Techniker von Athanaton4,0 noch nicht schaffen,ist die Tatsache das Gegner im "Normalmodus" besiegt werden und im "Schnellmodus" schaffen gleiche Truppen eben besiegten nicht. Es ist und bleibt ein Spiel und ganz egal ob Tataros ,Ragnaroeck, ein gutes Jahr ist vorbei und auf geht es in das nächste.....und sobald alle Waffen lila sind und mit Edelsteinen gespickt ,kommen die lilanen Rüstungen hinzu und dann geht es weiter. :twisted:
donheik
 
Beiträge: 7
Registriert: 28 Jun 2011, 19:47

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon derdreamy » 19 Jul 2012, 09:23

warum erhalte ich beim verzaubern eigentlich nur attributsbonus auf "Energie"?

ich habe 12 verzauberungen gemacht, pferd, robe und schwert und habe immer nur energie als bonus erhalten, nur auf robe bzw schwert macht energie doch keinen sinn....?? oder verstehe ich hier was nicht genau, dann bitte ich um nette aufklärung.

vielen Dank
derdreamy
 
Beiträge: 41
Registriert: 24 Aug 2011, 09:08

Re: Einführung des Systems „Ausrüstung verzaubern“

Beitragvon Zwerkules » 19 Jul 2012, 09:51

Es kommt auf die Ausrüstung darauf an, welches Attribut verbessert wird:

Pferd/Robe = Energie
Waffe/Rüstung = Stärke
Buch/Horn = Intelligenz

Dass du bei dem Schwert Energie bekommen hast, halte ich für unmöglich. Wenn es aber der Fall sein sollte, dann schick mal einen Screen an den Kundendienst.
Batheo Server 1 - Athen - Stufe 175
Bündnis: Germans
aktiv

Superserver 2 - Poseidon - Stufe 170
Bündnis: DAS
bis Update inaktiv
Benutzeravatar
Zwerkules
 
Beiträge: 1489
Registriert: 08 Apr 2011, 08:39

Vorherige

Zurück zu Anleitung & Leitfaden

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php